Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:
4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера.
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат.
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.
Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И снится мне сон: вижу у одноклассницы мать (никогда не думала и не вспоминала о ней- она повесилась 15 лет назад), мать просит меня передать спасибо своей дочери…Просыпаюсь…Через некоторое время встречаю свою одноклассницу и передаю ей спасибо от матери…Одноклассница бледнеет и аж вся трясётся…Оказывается она несколько дней назад выпросила разрешение в епархии молиться за свою мать и заказывать об ней молебен…Вот так…Совпадение?
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что-то не нашел темы про НЛО. Спрошу здесь. Тут приехала родственница и решили ее, в минуты трезвости, покатать на катере. Дескать, она еще ни разу не видела ночной Владивосток с моря. Ну и я там случился. "В обнимочку с обшарпаной гармошкой..." . И вот, монтируя ролик, снятый той самой "обшарпаной гармошкой", увидел НЛО. Неопознано, летит, вроде объект - значит НЛО. Летит не прямолинейно, всего на пяти кадрах (я прикинул - киллометров 70 в час дает). Время около 11 вечера, холодновато, октябрь как никак... Вот что это может быть. Да, накамерный свет выключен. Вот эти кадры.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:20 |