принтер Epson L800 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
принтер Epson L800 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите выбрать принтер для дома. Замучилась со струйным, с постоянным засыханием, прочисткой головок, отмачиванием и прочее.
А теперь вот вообще потекли чернила после отмачивания. Печатаю не регулярно, по мере необходимости. Фотографии на заказ заказываю распечатку в фотолаборатории. А принтер нужет для домашних нужд. Печатаю чаще для сына разные книжечки, разукраски, аплмкации, ну и прочее. Хочется что-бы был надежный, без проблем с картрджами и прочих заморотчек. Ну и печатал, чтобы красиво. Вот и подумываю - не купить ли цветной лазерный? Желательно МФУ из не дорогих. Из предоставленных здесь моделей можно что нибудь выбрать?: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Желательно на первой странице, ну в крайнем случае на второй ( сортировка по цене) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня раньше был принтер самый дешевенький canon Pixma IP 1900, конечно фотографии я печалата на заказ в фотолаборатории, на своем пока был новенький могла отпечатать себе или кому бесплатно ( друзьям, родственникам), пока был новый качество было "можно мириться", проработал он у меня около 3 лет. Печатала в основном документы, сыну книжечки, разукрасочки, апликации и прочее. Частенько засыхали головки, делала прочистку, иногда размачивала. Сначала купили СНПЧ сторонних производителей, но то ли установили неправильно, то ли сделана она через ж.. , но пользоваться ею не получилось, постоянно завоздушивалась и не тянула чернила, сняли ее и стали просто заправлять картриджи чернилами из шприца. Ну и вот недавно после последнего простоя он стал плохо печатать, некоторые цвета отсутствуют, другие полосят, я заправила, прочистила головки - не помогло, потом поставила на ночь размокать в крышечку с салфеткой смоченной дистилированной водой. Не помогло и это, плюс стал еще течь. Ну и я решила, что ему лапти - покупать новые оригинальные картриджи ( которые стоят больше чем сам этот принтер) не стоит, да и еще не уверена, что поле замены картриджей будет нормально печатать. Вот и решила купить новый. Долго думала, выбирала, читала отзывы в сети и остановилась на Epson L800
Теперь вот купила его. Что могу о нем сказать - качество печати меня очень радует. Тепрь не стыдно и на заказ делать на своем принтере, отпечатывала специально фотографию, которую делала в фотолаборатории - ничем не хуже. Бумагу лучше суперглянцевую покупать. Очень удачно сделана встроенная СНПЧ, удобно будет дозаправлять. Думаю, что чернила буду покупать оригинальные - их хватит очень надолго, поэтому боюсь покупать совместимые. Еще там одна заморочка есть. На контейнерах с краской стоят коды - которые нужно вводить для каждого цвета, и когда закончатся чернила, при заправке тоже будет просить коды, они есть на контейнерах с оригинальными чернилами. Если заправлять совместимыми чернилами, то я читала что есть программы для генерации этих кодов, а если кодов не ввести, то печатать будет, но будет выдавать предупреждения типа "выиспользуете неоригинальные чернила, что может привести к поломке принтера" Еще в нем есть функция печать на дисках ( которую я еще не пробовала, пока не было такой надобности) В общем впечатление об этом принтере у меня положительное, не жалею о потраченных деньгах. Правда я не знаю как устанавливать профили, обнулять памперсы, выводить куда-то слив. Вот это плохо. Мне еще много в чем нужно разбираться. Если бы я знала как, то возможно поставила бы, чтобы печатал чуточку посветлее, но вообще и так очень хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:19 |