MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, как убрать серый фон? Зарание спасибо
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
сделал сам видеоурок по поводу применения mov файлов в 12 Pinnacle.
может кто спасибо скажет ![]() 90mb можно убрать как серый и черный фон так и Абсолютно любой цвет))) причем можно добавить любые эфекты(например скорость)и главное все происходит без конвертации и без применения голивудов !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Алексей @ 28.5.2009, 17:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В вашем случае МОВ студия не открывает.С голивудом проще но тоже пока непонятно.Те футажи которые через голивуд вставляются Вращаются.Как избавится от вращения |
|
|
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
2 фильма скачал ,посмотрел ,проблемы остались.В первом случае автор открывает МОВ футажи и запросто перетаскивает на тайм ленту.Открываются знаки вопроса! .Но как их переместить на ленту ума не приложу.В фильме всё у вас перетаскивается,у меня нет.Во 2 случае немного сложней,но можно работать всё открывается.Но почему многие футажи в процесе просмотра начинают вращаться!.В фильме Джоника хитрее. МОВ футажи он переводит в АВИ. Это хорошо-но один вопрос.На монтаж свадьбы уходит 3-5 дней.И если мне не понравился предыдущий сюжет по Джонику я его не смогу переделать.Потому что он слит Сохранён!, а это далеко не всегда удобно.Тоже заморочка. И придётся сюжет заново переделывать.Я правильно толкую-или что то не понимаю!!!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2 фильма скачал ,посмотрел ,проблемы остались.В первом случае автор открывает МОВ футажи и запросто перетаскивает на тайм ленту.Открываются знаки вопроса! .Но как их переместить на ленту ума не приложу.В фильме всё у вас перетаскивается,у меня нет.Во 2 случае немного сложней,но можно работать всё открывается.Но почему многие футажи в процесе просмотра начинают вращаться!.В фильме Джоника хитрее. МОВ футажи он переводит в АВИ. Это хорошо-но один вопрос.На монтаж свадьбы уходит 3-5 дней.И если мне не понравился предыдущий сюжет по Джонику я его не смогу переделать.Потому что он слит Сохранён!, а это далеко не всегда удобно.Тоже заморочка. И придётся сюжет заново переделывать.Я правильно толкую-или что то не понимаю!!!. за 3 дня хороший монтаж не сделать мож 3-е суток невылазно + реальные стимуляторы мовики прикручиваю через HFX (без всяких переводов в другие форматы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:56 |