Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем тему: Вопрос по Edius . Вопрос по Edius N1 ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добрый день, ребята кто то победил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет, опять тормоз какой то, может что то не то делаю, вчера купил i7 4960x и материнка gigabyte x79-ud3, переустановил систему win 7 64 с нуля (чистая не сборка) установил с программ(активатор, драйвера на мать, видеокарту что нашел по новее, winrar, net 4-5, BluffTitler, офис 2010, QuickTime Pro v 7.7.4, MPC-HC.1.7.0.x64, Ashampoo Burning Studio, Direct) оценка система показывает 7.8 самый малый по шкале, это процессор и диск,
Установил edius 7, Mercalli Plugins и VitaScene, по идеи Edius должен летать, но при добавлении видео из BluffTitler начинается торможение просмотра нужно делать рендр, при наложении VitaScene эффектов тормозит просмотр, также нужно делать рендр, это только у меня такое? При каждом добавлении кадра нужно делать рендр, а как же тогда работать если делать только один рендр, подрезал или переместил опьять рендр, подскажите что и где я делаю не так. Проект 1920-1080, файлы мтс. Система i7 4960x, SSD 256g, видео GTX 580, рам-32gb, блок питания 1200 вт, отдельно стоит диск 3т, для проектов ediusa. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:22 |