Mocha for After Effects |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mocha for After Effects |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видеоуроки по mocha.
Если думаете, нужны ли вам Mocha, Monet, Mokey - они делают очень качественный трекинг, с помощью которого убираются ненужные фрагменты с кадра, производится их замена, стабилизация либо вырезка из фона. По мнению многих, возможности по трекингу у продуктов Imagineer Systems гороздо выше, чем в After Effects. Качаем, учимся и вырезаем все, что нужно или не нужно в видео. В общем, повышаем свое мастерство! ------------------------------------- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Tutorial mocha for After Effects - Быстрый старт Формат: .mp4 Размер: 20.75 MB Качество: Отличное Состав: Tutorial Язык: Английский Изучите основы mocha за менее чем 10 минут, и Вы будете в состоянии отследить что-либо быстрее, чем Вы когда-либо думали возможным. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 20.75 MB -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Попросили меня тут сделать трекинг и вставить картинку.... ![]() Сложность заключалась в том, что картинку надо вставить на стену, но стену перекрывают движущиеся фонарный столб с вывешенными на нем знаками и дорожный знак ... ![]() Mocha достаточно уверенно справилась с такой работой... Картинка( от фонаря из сети ![]() Был произведен трекинг масок на столб и дорожный знак и, соответственно, в After Effects экспорт Shape Data ( то есть, произведен ротоскопинг) Небольшое видео - ДО и После... Нажмите для просмотра скрытого текста Чем дальше изучаю Mocha - тем все больше нравится эта программа... На самом деле программа не такая уж и сложная...И пусть не пугает необычный интерфейс и инструменты....Все достаточно легко осваивается.. Всем удачи в освоении Mocha и других программ для трекинга...Это очень перспективное направление в видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как делать маску для столба???
С картинкой на стене я могу справиться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:26 |