genadi, приветствую!
Давайте попробуем разобраться...
Начнем с того, что я не очень большой знаток Mocha....скажем так - начальный уровень....
Однако, интуитивно можно разобраться ....а если еще и уроки кое-какие посмотреть - то можно достаточно комфортно работать...
Итак...Ваша проблема..на самом деле не совсем проблема...обойти её можно....
Дословный перевод выскакивающих ошибок в окнах, а так же поиск по интернету мало что дал для осмысленного понимания...
Я еще не стадии начального изучения Mocha заметил, что Mocha достаточно " капризная" к форматам загружаемого в неё видео...
Практически во всех уроках по Mocha для примеров берется
или видео MOV...или секвенция( jpeg....png...)...И я сразу же стал работать в Mocha
только или с файлами mov, или с секвенциями....И...немного поэкспериментировав - я обнаружил у себя аналогичные ошибки -
( см.скрины):Итак...при вызове Mocha из After Effects из вкладки " Анимация" видео
mpg я получил аналогичные
( как и у Вас) ошибки :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!Переведя свое видео из
mpg в
секвенцию png и вызвав Mocha из After Effects - моя секвенция нормально загрузилась, и я смог произвести трекинг.....
( см.скрины):Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПробуйте...должно все получится....
А именно - ПЕРЕВЕДИТЕ свое видео или в mov, или в секвенцию....А напоследок хочу показать пример применения Mocha, а также RotoBrush в After Effects CS6.Да..я не свадебщик...Просто меня недавно попросили немного видоизменить видео, а именно -
закрыть кое-какие части видео ....
Честно.....я не знаю...как дальше распорядились люди с моим сделанным видео...
Я сделал небольшой ролик, показывающий результаты - ДО и ПОСЛЕ...
Ну......немного похулиганил....чтоб веселее было смотреть...
Строго не судите....
Да...на всякий случай - я замаскировал лица молодых....
Смотрим You Tube:Нажмите для просмотра скрытого текста