3D из фотографий в After Effect |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3D из фотографий в After Effect |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Два моих видеоурока по созданию 3D из фотографий, используя программу фотошоп (Для предварительной обработки фото) И after Effect.
В итоге получается примерно вот что- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Урок по обработке в Фотошоп. Формат видео wmv / Архив Rar / 27 мб / Качество хорошее / 1920*1080 Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Урок по работе с фотографиями в After Effect / wmv / Архив Rar / 29 мб / Качество хорошее / 1920*1080 Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Доброго воскресения! На одном из форумов был задан вопрос ( цитирую): Неоднократно встречаю на ТВ подобные анимационные эффекты (помните заставку к передаче "Прожектор ПерисХилтон"?) и все ломаю голову- как сделано? Не иначе все-таки плагин использовали. Но какой? анимация: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Заранее спасибо за ответ Я никогда раньше ничего подобного не делал..... Но....вчера было немного свободного времени...Сел...подумал....прикинул, как и что в том ролике....и решил что-то подобное сделать... Конечно, на оригинальность не претендую....Я просто применил кое-какие приемы из ролика !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Создал 3D композицию...Сделал простенькую анимацию....Слепил небольшой ролик.... Конечно, в ролике " Хорошие города" работы проделано в разы больше и сложнее... Но...я особенно и не заморачивался....просто самому стало интересно.... А ролик " Хорошие города", действительно, классно сделан....Посидеть подольше и покропотливее поработать - повторить можно... Смотрим You Tube: Нажмите для просмотра скрытого текста В своем ролике использовал три файла из Digital Juice - Animated Wipes & Transitions Collection и свой собственный футаж Good Luck. Если кому-нибудь будет интересно - как сделано у меня? - задавайте вопросы - отвечу... А если кому-то будет нужно, то ролик можно скачать тут: Приватный текст
![]() Всем приятного выходного дня! Удачи! Благодарностей: Nadinadi, nic_rus, pavel55555, pilligrim1310, placid77, RINA, Yuriy K, Аксакал, Г О Ш А, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, Ренат, удача6, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:41 |