Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем тему: Вопрос по Edius . Вопрос по Edius N1 ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добрый день, ребята кто то победил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Уж сколько раз твердили миру. Не пользуйте мр3. Но все говорят, кладу и у меня всё прекрасно. Мало ли как кому везет. Мне было достаточно два раза нарваться на ненормально с мр3(уверен, что здесь речь идет о нем же), чтобы раз и навсегда решить для себя. Еще со времен Пиннакль 8. С тех пор кладу сторонний звук только в wav. Все вопросы кончились. Лет 8 назад. Ради интереса попробуйте переконвертировать подложенный вами звук в wav формат и заменить то, что у вас лежит. Отпишитесь, что получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='Александр ч.' date='16.12.2013, 14:41' post='161993']
Уж сколько раз твердили миру. Не пользуйте мр3. Но все говорят, кладу и у меня всё прекрасно. Мало ли как кому везет. Мне было достаточно два раза нарваться на ненормально с мр3(уверен, что здесь речь идет о нем же), чтобы раз и навсегда решить для себя. Еще со времен Пиннакль 8. С тех пор кладу сторонний звук только в wav. Все вопросы кончились. Лет 8 назад. Ради интереса попробуйте переконвертировать подложенный вами звук в wav формат и заменить то, что у вас лежит. Отпишитесь, что получится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:20 |