Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в мануале пишут про невероятные 0,5 люкса.
диаметр фильтра 70мм (против 58 в 2100Е) Светосила одинаковая F1,6 Матрицы одинаковые. Разница в числе пикселей на одной матрице у VG1 четко 1920х1080=2,073мП против 0,4. Т.е. размер пикселя в 5 раз меньше. Тут они выкручиваются за счет усиления : у VG1 до 30db (против 12db у 2100) db штука хитрая, в нашем случае показывает во сколько раз сигнал на выходе усилителя больше входного сигнала. Поднял справочник, получается что у 2100 на 12дб это отношение около 4. А у ВГ1 на 30дб - отношение почти 32! Мне главное что батареи от 2100 (зарядка, микрофон) к ней подходят и фуллЭйчДи честный а не интерполированный как в 5Е заточенной под 1280x720. если до 140 т.р то буду брать. репортажная съемка на матрицы ФФ и кроп 1,5 мне лично не понравилась - какоето стробирование и дрожь кортинки в сценах с быстрым движением. с другой стороны люди от без исходности юзают HVR-HD1000E с ее 5-11 люксами без накамерников. Идеала не дождемся, к сожалению матрицы 1/3" заточены исключительно под 720х576. Увеличение числа пикселей на них снижает минимальную освещенность и увеличивает шумы, но их эксплуатация будет продолжаться еще долго. могу предположить, что для F HD наиболее удачной была бы камера с тремя матрицами 2/3" или накрайняк 1/1,8". Мы бы получили почти идеальную по нескольким параметрам камеру с малой грип на природе и большой грип в зале, с большой художественностью и не боящейся темноты но... до ценового диапазона 3-3,5 килобакса такие решения дойдут нескоро... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:42 |