Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот он маркетинг во всей красе!
типа или мыльная но с настройками 5Е или светлая, четкая но обрезанная трешка... Не удивлюсь если через 2-3 месяца 5Е будет снята с производства. А насчет подождать, не знаю. У меня выбор маленький или 5Е или ВГ1 (исходя их совместимости со старыми батареями и аксесуарами) или скрепя зубами Sony HXR-NX70P. У HXR-NX3/VG1 ND-фильтры встроенные, и дисплюй дальше от глаз - я на 2100 с её близко расположенным дисплеем глаза испортил - теперь только в очках могу с ней работать. Ну и это всеже HXR-NX3/VG1 - новинка сезона. кстати нашел термин неприятному эффекту на больших матрицах: "!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!". Этот эффект в мануалах к 30 и прочим с большими матрицами "неисправностью не считается". -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:52 |