Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По тестам. Качество на ютубе не очень хорошее выложено. Снимали судя по всему на автомате. По фокусу на NX5- есть нюансы конечно, Сони в этом вопросе не очень хорошо сработала. Но там есть макро-фокус и обычный и в зависимости, от этого, автофокус работает по-разному. На динамичных сценах макро-фокус надо обязательно отключать , ну и прочие тонкости. В принципе, на NX5 при должном умении , можно накрутить любую картинку(профили), добавить резкости и много чего еще. В 70 ке такого нет. Не в курсе, есть ли на ней хотя бы ND - фильтры. NX5-это гарантия качества фактически при любой сложной репортажной съемке. Я снимаю только в ручных(кроме фокуса) и сотни раз я радовалась возможностям никсы, что не подвела меня в сложнейших условиях. Сомневаюсь, что можно также спокойно себя чувствовать с камерами классом ниже. За это я прощаю ей остальные недочеты
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:42 |