Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Из 12 часов съемочного дня свадьбы прогулка максимум 3 часа. Да Вас балуют! У нас столь долгие прогулки только у очень бедных свадеб начинающихся в 9:00 и садящихся за столы в 17:00. Те кто побогаче покупают удобное время регистрации чем сжимают диапазон от Выкупа до Банкета до 2-3 часов. Сколько времени остается для постановочной прогулки? ну минут 20-30. А что собственно Вы относите к "прогулке"? Чистое время от Загса до Банкета включая разные перемещения в пространстве и времени? У меня расклад примерно следующий: сырого материала за один день: 3,5-4,5 часа. в среднем 4, т.е. 240 мин. постановочный материала для клипа "одевание жениха и невесты" - 15-20 мин. Репортаж с гостями и родственниками до выкупа - 20 мин. Репортаж "Выкуп" - 10-30 мин. Репортаж "ЗАГС" -15-20мин. постановочный материал для клипа "прогулка" - 15-20 мин. ну еще иногда съемка кортежа - 10-15 мин. остальное "банкет". А 97% я считал по готовому материалу. Скажем так 2-3 клипа по 3 минуты из 210 минут фильма В моей деревне большинство почемуто считает что "большие деньги = длинный фильм". Тех кто соглашается на клип-свадьбу длительностью 15-20 мин мало. Я впрочем клиентов понимаю - на свадьбу единственного дитятко свозят всех дедулек и бабулек что греха таить в последний раз. Вот и хотят парадную съемку. Часто даже просят снять подольше конкретных престарелых или очень далеко живущих родичей. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:06 |