Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
N1. Кто уже делал фотографии в HDR ?Что это такое ,где можно подробно прочитать?
И попутно-псевдо HDR, о нём тоже хотелось бы узнать подробности . Ну было бы не плохо эти подробности иметь у нас на форуме ,а если они уже есть, то где?- Я не нашла.Заранее спасибо,если знаете, то поподробней :с толком и расстановкой.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще то это всё для тех кому охота, что то новое узнать с работой в фотошопе ,кто знает -тому уже не надо.
![]() Мне понятно ,что вы все занятые люди бизнисoм,но есть лентяи ,как я, которым от делать нечего, проводят ,всякого рода, эксперименты, просто ради чистого интереса .Поэтому проблем не возникает, кто не может из за нехватки времени-тот делать этого не будет, а у кого заняться не чем, будет и дальше задавать вопросы ![]() И вообще, как то вас расшевелить то надо на форуме... ![]() ![]() ![]() НУ и потом, я тоже занята ,как и все женщины мира-работа, дом, хобби и фантазию деть некуда ,и фотографии тоже обрабатываю,но не по 1000 конечно. ![]() И всёравно с пересветом бороться надо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:08 |