Pinnacle Studio и Adorage, Adorage, ссылки, установка, помощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio и Adorage, Adorage, ссылки, установка, помощь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Граждане!
скажите Adorage vol1-9 прикручивается к Pinnacle 9? у меня получилось 1 раз НО он стал в эффекты! а в переходы????? он вобще ставиться???? помогите разобраться ПЛИЗЗЗ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые знатоки Pinnacle Studio и просто знающие эту тему господа-товарищи!Очень прошу помощи!Может быть эта тема уже затёрта до дыр,но я на форуме так и не нашел ответ для решение моей проблеммы.Приобрёл себе пакет Adoradge cartoon MF & wedding S 1 и не знаю что с ним делать.Там есть инструкция.Ставил всё как написано,но результат 0. В Pro DAD переходах и эффектах Адораджи не появляются.Только на рабочем столе нарисовался ярлычок,при открытии которого открывается программка,в которой все эффекты и переходы показаны в действии. У меня 12 версия студии.Винда 7-я.Оперативки 8 Гб.Расскажите пожалуйста(желательно пошагово,я чайник)как установить это замечательное приложение.Ели кто знает и кому не лень.Плизззззз!!!!С ув.Николаевич!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Думаю, надо почистить кеш плагинов, студия пересканирует привязанный контент, и переход адоража появится.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:09 |