Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
NP-F570 обычно шел в комплекте к более ранним моделям сонек (2100, 170, NX5 и тд). Но никогда и нигде не заявлялось , чтобы такой аккум работал дольше 2 часов. Я такой сейчас использую исключительно в фонаре и то, хватает на полдня.
Если снимать весь день, включая камеру раз 5 минут по 10, то, может быть, и хватит. Не знаю, как NX3, но NX5 достаточно прожорлива и , за день уходит 2 аккумулятора 970-х точно. Но тут еще надо учитывать, оригинальные ,или аналоги, да и аналог аналогу рознь, один 4 часа держит, другой едва 2 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, 570 это родной, а второй неоригинальный (тот, что почти на "весь день") Logocam UPL-47. Я, как бы приравняла его к первому. Вот не знаю, стоит ли его использовать? Характеристики (кроме емкости) и крепление один к одному. Напрягает эта оговорка в инструкции про 570.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:41 |