Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вышла новая версия Adobe Premiere Pro, вероятно кто то на неё уже перешёл. Делимся впечатлениями от работы. Плюсы, минусы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем, подскажите пожалуйста, узнал что сделат это можно в Премьере, хочу сделать чтобы видео мое или фото шли как бы в ритм с мелодией, пример вот как здесь
Нажмите для просмотра скрытого текста , как мне можно сделать в премьере, может надо использовать какой то спец плагин, или другое что, опишите процесс этот от начала до конца, спасибо заранее вам, жду ответа http://youtu.be/DzsvPv0hqXs?t=21s ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Markus @ 1.4.2014, 21:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Уважаемый Markus в Афторе принцип тот-же, но программа сложнее, нахрапом её не возьмёшь. Собственно как и Премьер. Сначала матчасть, потом вопросы по технике производства.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:53 |