Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вышла новая версия Adobe Premiere Pro, вероятно кто то на неё уже перешёл. Делимся впечатлениями от работы. Плюсы, минусы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ostap @ 2.4.2014, 16:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Уважаемый Markus в Афторе принцип тот-же, но программа сложнее, нахрапом её не возьмёшь. Собственно как и Премьер. Сначала матчасть, потом вопросы по технике производства. Не это немного не то что я хотел, мне надо чтоб под ритм было ммм ну как объянить ну вот на примере где ссылку я скрывал видно, там переходы быстрые четкие, ну посмотрю пример еще такого что хочу Нажмите для просмотра скрытого текста ну вот прям от 3 сек я ссылку скинул и дальше идет именно так как я хочу и скорость под ритм прям фотки идут вот именно так я хочу http://youtu.be/jiLoxRyZNjk?t=3s ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:48 |