Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi
Когда-то были проблемы у кого-то подобного характера... "Вычислили" что иногда вывод из Эдиуса немного некорректен и Энкору это не нравится. Возможно проблема в этом. Там были "косяки" с битрейдом... Проверь вывод из Эдика и выведи тоже самое из Премьера... Кинь в Энкор и проверь каждый. А с какими параметрами делаешь вывод из Эдика (СКРИН!!!) и какие параметры при начале создания проекта в Энкоре (СКРИН!!!) ??? Желательно медиаинфо выходного файла из Эдиуса. Но врядли оно что-то существенное укажет. Скорее всего, как я и говорил, проблема в выходном файле из Эдиуса. Потому как, если файл единый, то АБСОЛЮТНО никаких "затыков" при пересечении главы не будет никогда. Фильм продолжает проигрываться как обычно... А "затык" идёт когда проигрываешь на "железном" прейере? Или в компе тоже? Если сможешь - опиши всё досконально. ![]() P.S. А "ругаться" я всёравно не перестану... Гы! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:39 |