Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пришла новая партия Sony HXR-NX3/E по 120000 рублей официалки, кому интересно пишите в личку - подскажу продавца.
-------------------- Canon EOS C100 DAF/CanonXC10/BMVA Sony Vegas PRO 13/DoStudio4/Nucoda2015.3/... Продаю эксклюзивные зимники и дождивики для в/к: SONY z5/nx5/AX2000/FX1000/PMW-200/Z1/FX1/FS100/FS700 Canon C100 тут -> http://zimos.my1.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Где можно купить официальную камеру Sony HXR-NX3/VG1, за ранее благодарен. Мне сегодня знакомый моего хорошего знакомого привез эту камеру из Москвы, брал у официального дилера но серую, т.е. на гарантийном талоне нет голограммы. штампа магазина нет. Коробка без заклеек и ручек. разница между серой и белой в цене, считай что это "водка без акциза", т.е. теже яйца - вид сбоку. Обещали с начала июня подвоз официальных по цене 135-140 тыр. Мне привезли за 130000 + купили фильтр ф72 (450) и два аккумулятора Акме по 2300. Флешки четыре шт: Кингстон SD HCI C10+ 32GB я купил у "себя" по 1290. а новый ремешок от одной из соневских камер. старые аккумуляторы Enkatsy и Acme NP-F970 заглотила и не скривилась. Камера очень прожорлива, в PAL приблизительно 6,7 Вт (С микрофоном XLR и дисплеем) и без встроенного фонаря. Старая 2100 всего 4,7 Вт. Т.е. NX3 жрет на 30 % больше, 570 батареи вставлять запрещено. встроенный фонарь довольно неплох, проверил и решил что брать ND-160 на дело больше не буду. Тяжеловата 2.5 кг в снаряжонном состоянии, и баланс ... все время хочет упасть на левый бок. Думаю что нужна какаято ручка закрепленная к гнезду для поддержки левой рукой иначе правой кирдык. засада в том что на левом боку масса кнопочек и засаливать их не хочется. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:40 |