Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата([b) pavel55555[/b]]Я плотно "юзаю" энкор начиная с версии 1.5 в связках с фотошопами - ничего такого никогда не замечал... вся проблема в том, что я (по меркам энкора) именно та самая домохозяйка)) но при этом я не нуб и знаю, что такое "глазик" и как включать/выключать кнопки)))) просто выполняю подобные заказы раз в полгода, поэтому читать толмуты информации не рационально. проглядывая "по диагонали" решения не находил, пробуя разные способы и советы. хотя и не заметил твой File -> Render -> Motion Menus)) как только доберусь до дома испробую (через пару дней) а насчет кнопок поясню - специально для видео выключил все слои и продемонстрировал - видео на заднем фоне работает. как только включаю эту самую нижнюю кнопку, отображается эта кнопка + статичный первый фрейм. просто в конкретном примере фрейм черный, если брать другое видео оно тупо выдаёт статичную картинку. как только выключаю визуально эту единственную кнопку - опять видео проигрывается без проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:35 |