Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ProPHet
1. я с ТОБОЙ на ТЫ не переходил. А читать ответы форумчан, на свои вопросы, надо внимательнее - всётаки люди на это тратят СВОЁ время... 2. я, в предыдущем ответе, всё достаточно "разжевал". А если читать "толмуды" для некоторых проблематично, то это их проблемы. ПуЩай тадЫ нанимаютЬ специалиста, оплачивают ему работу - и никаких проблем не будет. ![]() ![]() 3. проверил данную ситуЁвину у себя. создал с нуля в Энкоре (CS6) пустое меню (чистый чёрный фон и больше ничего). написал текст, влепил к нему картиночку, преобразовал всё это дело (convert to button) в кнопочку (всего создавал три кнопочки). кинул к меню фоновое видео. проверил. РАБОТАЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. ещё есть один вариант. скинуть это, типа "косячное", меню на файлообменник (желательно яндекс-диск). у кого будет время и желание - проверит, вставит видео на фон, посмотрит как работает, выложит тут скрины, даст ответ/заключение... возможно проблема даже не в энкоре и фотошопе, а в прогах и системе, кодеках... ![]() Хотя я лично, больше склоняюсь к варианту "кривости рук" и полного не знания, не понимания Adobe Encore и даже отсутствия желания в изучении азов. P.S. и последнее, как вариант ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:33 |