Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555) 1. я с ТОБОЙ на ТЫ не переходил не знал, что для Вас это так принципиально. привык общаться в интернете со всеми на равных, ибо не известно, сколько кому лет и кто какого статуса.. для меня "ты" не является проявлением неуважения, но, впредь, буду учитывать. Цитата(pavel55555) P.S. и последнее, как вариант default_rolleyes.gif . а что там за картиночки такие? у кнопочек? что за smart object? растрировать их не было желания (ну так - на всякий случай)? пробовал, но ничего не изменилось азы изучил по урокам крамера, поэтому в предыдущий раз построил отличную систему кнопок. большего от ситуации не требовалось и не будет требоваться. а, как вы выразились, учить мат.часть смысла правда не вижу, ибо в энкоре провожу максимум 2 часа раз в пол года) для того чтобы выучить 2+2 не обязательно поступать на физ.мат и углубленно изучать даже азы математики) насколько я понимаю, либо у меня что-то не настроено, либо некий неадекватный баг (а на такие мне везет, хотя исключаю подобный вариант), либо пропускаю некую "галочку", о существовании которой даже не подозреваю PS: соблазнился зайти с работы почитать ответы, но понял, что лишь отнимаю время форумчан пустыми гипотетическими беседами. завтра дома затестирую, отпишусь. Сообщение отредактировал ProPHet - 18.5.2014, 8:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:16 |