MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, как убрать серый фон? Зарание спасибо
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще работаю со студией 11 - "лицензия" + кейген на все. Так вот mov правильно ставить через HFX filter. Это делается без глюков и в неограниченном количестве. Сейчас думаю оформить примеры... Пиннакл универсальный программный пакет - к сожалению из за своей универсальности тяжелый и не без глюков. НО - я им пользуюсь уже 5_ый год и на другое уже не смотрю - мне не надо.
Через HFX filter правильно (вкратце) добавлять mov фоны фото и т.д. - так: Там удаляешь передний синий план - вместо него из отдельной папки добавляешь рамки-frames или просто опять сколько надо передних планов - а уже в них расставляешь mov или аvi файлы (которые в свою очередь заблаговременно импортируешь в import media строку на левой стороне) - по левой нижней колонке. Затем задаешь траектории по времени и изменения формы - проверяешь - смотришь - жмешь OK и вуаля! Пользуйтесь на здоровье! На след. неделе постараюсь статью или заметку - пример создать и сюда выложить... Успехов! -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 14:36 |