Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу поделится впечатлением от камеры. Сравнивать буду со своей старушкой sony vx2200e. Начну с минусов:
бесит и вымораживает кольцо фокусировки, очень чувствительное и нормально сфокусироваться в ручном фокусе тяжело, мало того фокус настраиваешь, а он сам меняется хотя кольцо не трогаю; Кнопки управление неудобно нажимать (почти вровень с корпусом); аппетиты очень возросли, теперь на свадьбу беру 3 аккумулятора 970 (один оригинал остальные хорошие аналоги) пластик дешевого качества; камера по моим тестам (выставлялись одинаковые настройки на старой и новой камере) оказалась слепее старой, правда не на много; не нашёл кнопки определения уровня заряда аккумулятора в выключенном состоянии. что понравилось: форм фактор похож на старую; формат FHD; запись сразу на две флеш карты; камера сбалансирована (не клюёт вперёд) сочная картинка и все плюсы которые были в моей первой камере. PS напишите у всех такая засад с фокусировкой может она решается установкой новой прошивки? Вывод камера устраивает, но напрягает фокусировка в ручном режиме т.к. привык работать с ним, а не полагаться на лямой автофокус. -------------------- Sony DCR 2200E, Sony HXR-NX3/E, Canon 6d kit 24-105 IS 4f |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Lagodin_Vladimir,
"Хочу поделится впечатлением от камеры." У меня с фокусировкой все нормально. Больше всего не понравилось кольцо зума - на мой взгляд очень не ровный ход, рваный. Если сравнивать с моей 170P - у нее очень плавный. "Кнопки управление неудобно нажимать (почти вровень с корпусом)" - С этим тоже согласна, к кнопкам не приноровилась еще. "не нашёл кнопки определения уровня заряда аккумулятора в выключенном состоянии." - Нет такой кнопки. Предыдущая камера показывала заряд аккумулятора в минутах, это было очень удобно и совпадало с реальностью, на NX3 в процентах, для меня неудобно. Эргономика хорошая, работать удобно. С остальными плюсами тоже согласна. Автофокусом пользуюсь не часто, но если сравнивать с предыдущей камерой, то у новой хуже и медленней, камера долго ищет, долго наводит. У Sony 170P был шикарный автофокус - быстрый, точный, цепкий. В целом довольна, чуть-чуть приноровиться надо, некоторые вещи дело привычки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:56 |