Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня с ручным фокусом все ОК, вручную расфокус убирается за 1/4 поворота кольца, при включении АВТО фокус в освещенном коридоре - 0,5 сек, в полутемном -1 сек
Нравится что кольца двигаются вручную а не мотором. Кнопок управления добавилось, привыкать надо. Утопленность не критична если пальцы не сардельки. Никс3 классом повыше чем 2200 уже из наличия мощнейщего микрофонного блока. Жрет да много, он это все большие матрицы (+процессоры). Физически они больше 1/2,8 (а не 1/3) Попиксельно они тоже больше 2,41мп (а не 1,41). Объективы по мануалу одинаковые, но ! при большем размере матриц японцы сделали чуть более широкоугольной NX3 28,8 (29,5). На широком угле заметна бочка по краям. Пластик не дешовый, он "добротный" и "практичный". Про уровни разряда пока не скажу, серьзно не работал. в"мин" или в % надо поглядеть. Моя старая камера неровно показывала время батареи и могла отрубиться когда вроде еще 10 мин есть в запасе. Этот момент надо отработать и понять почему сделали в %. Честный FHD = + запись сразу на две флеш карты = + камера сбалансирована (не клюёт вперёд) = + сочная картинка = + фонарь=+ не слепая по сравнению с никс5 Субъективно картинка поярче чем у моей старушки 2100. при переходе порадовало что отдельный ширик не нужен. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:42 |