Видеокарта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеокарта |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сгорела видяшка...
есть варианты купить: GF 6600GT 256мб, GF 8600GS 128мб или Radeon X1650 256мб (всё AGP) никак не могу определиться... Подскажите, что лучше взять? Работаю в AE 7.0 и AP 2.0... будет ли с ними ускорение с OpenGL? или смысла нет и поставить чё-нить попроще... кризис, однако... заранее спасиб |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в обрыгаловках не бываю.
БП на 800Вт стоит больше 4000 рублей. читайте внимательно: первое требование - работа под Win ХР, второе - освободить порт PCI. В игрушки я не играю. Мать, камень и настроенную на ХР систему в разгар сезона мне менять не хочется. Переходить на 7 или 8 тоже не сильно горю, я с ними и на работе достаточно мучаюсь. видеокарты старше 640 по словам продавцов драйверов под ХР не имеют, занимают слишком много места перекрывая порты или потреблинют слишком много. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в обрыгаловках не бываю. Это некий камень в мой огород ![]() А зачем в разгар сезона вообще затевать апгрейд? Win 7 самая лучшая ось из семейста win в мире ![]() Ладно не будем ругаться =) поставил! нравится? устраивает? заказы идут? значит полет нормальный =) -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:43 |