Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HXR-NX3/VG1, Что за зверь? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! появилась HXR-NX3/VG1
Информации по ценам не нашел. В сети по этой модели практически ни чего нет. Кто в теме? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Значит баг в моей конкретной камере с кольцом фокусировки. Ещё понаблюдаю.
-------------------- Sony DCR 2200E, Sony HXR-NX3/E, Canon 6d kit 24-105 IS 4f |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Значит баг в моей конкретной камере с кольцом фокусировки. Ещё понаблюдаю. Временное использованиеавтоматической фокусировки/ фиксированной фокусировки (функции Push auto focus/Focus hold) Функция Push auto focus Установите переключатель FOCUS B в положение MAN, затем нажмите и удерживайте кнопку PUSH AUTO/ FOCUS HOLD C. Съемка изображения будет осуществляться с автоматической фокусировкой. Для съемки удерживайте кнопку в нажатом положении. Когда кнопка будет отпущена, настройки вер- нутся к ручной фокусировке.Это из русского мануала. Или это неудобно использовать при работе ? У меня еще нет практики работы с этой камерой. Только вчера купила и еще не разобралась. Сообщение отредактировал kesha - 1.7.2014, 12:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:06 |