Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() И так, вышел новый продукт. Думаю, что многие продвинутые пользователи его давно пробрели и установили. У тех кто только осваивает линейку Адобов, почему то на все новое душа не лежит. А зря. Лично мое мнение о Premiere СС 2014 весьма положительное. Ну во первых основные функции проги оставлены от предыдущей версии, очень положительно себя зарекомендовавшей. Плюс ко всему, добавлены новые элементы, так необходимые особенно в работе телевизионщиков. В общем рекомендую новичкам к ознакомлению и работе. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я же говорил... Ларчик очень просто можно открыть... Цитата(tuljchok @ 11.7.2014, 15:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
И имеем: Нажмите для просмотра скрытого текста Добавили файлик... ![]() Смотрим... а как же он интерпретируется? А просто замечательно!!! ![]() Лепим сиквенцию... И снова всё ОК! ![]() Я делал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Настройки вывода (всё только для примера!!!): Нажмите для просмотра скрытого текста Конвертеры, например, эти... Но! Думаем о "лечении" или ищем в др. местах... ![]() ![]() ![]() ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста Конвертеры: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот так-то!.. ![]() А некоторые... "АСПЕКТ! АСПЕКТ!!!" - Смотреть на скрины надо лучше!.. И видеть в чём отличие!... ![]() Там же ЯВНО видно (сравнивая скрины из плееров, CS5.5-6, CC и CC2014), что ОБРЕЗАНА область справа! Я думаю, что вопрос временно закрыт. Удачи. Будем надеяться, что это "недосмотренный" косяк Адобовцев... ![]() P.S. Кстати, хозяин проблемы мог бы и сам сразу заметить, ещё у себя на компе, что обрезка идёт только с одной стороны... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:29 |