Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() И так, вышел новый продукт. Думаю, что многие продвинутые пользователи его давно пробрели и установили. У тех кто только осваивает линейку Адобов, почему то на все новое душа не лежит. А зря. Лично мое мнение о Premiere СС 2014 весьма положительное. Ну во первых основные функции проги оставлены от предыдущей версии, очень положительно себя зарекомендовавшей. Плюс ко всему, добавлены новые элементы, так необходимые особенно в работе телевизионщиков. В общем рекомендую новичкам к ознакомлению и работе. |
|
|
![]() |
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата Цитата мог бы и сам сразу заметить, ещё у себя на компе, что обрезка идёт только с одной стороны... 3d_11.gif ....я, до этого еще не дошел....я старый дурак влюбленный в кино и поэтому мне все интересно. Тем не менее вопрос решен, хотя она - эта прога должна быть обжмакана мной....мне надо успеть потрогать, покрутить, сделать все красиво, но это огромный труд, а хочется быстро и сиюминутно/ а тут вдруг раззз и мысля от фоумчан....вообще СС мне не прет, в данный момент, против CS6...кроме цветоеорекции...ИМХО Цитата , я постоянно и решаю такие задачи и сложнее. ...Но здесь Павел главный... ковыряйтесь...)) Дело не в том, а в том, что решена проблема..... мы же здесь не кто круче, хотя не понятная крутизна загоняет чайника в угол. Спасибо всем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:07 |