Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() И так, вышел новый продукт. Думаю, что многие продвинутые пользователи его давно пробрели и установили. У тех кто только осваивает линейку Адобов, почему то на все новое душа не лежит. А зря. Лично мое мнение о Premiere СС 2014 весьма положительное. Ну во первых основные функции проги оставлены от предыдущей версии, очень положительно себя зарекомендовавшей. Плюс ко всему, добавлены новые элементы, так необходимые особенно в работе телевизионщиков. В общем рекомендую новичкам к ознакомлению и работе. |
|
|
![]() |
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата Как совет - использовать версии CS5.5-6 совместно с версиями CC. Да у меня и мысли нет менять CS6 на шило в мешке..., как я уже говорил он принимает мои исходники без каких либо капризов. Мной двигал интерес попробовать этот СС - убедился, что он не всеядный, но работа с корекцией цвета мне понравилась - легко ворочаются наложенные фильтра и кажется увеличился гардиент цветности, если я правильно выражаюсь. Превью без тормозов, по крайней мере на моем компе. Но СS6 на данный момент - стабильность и надежность. Сейчас изучаю Ваш пост30 - понял что должен воспользоватся рекомендуемым софтом. Вчера полазил по нету в поисках леченого, но пока без результатно - думаю найду. Да, еще, мне кажется с СС проще работать с DaVinci...буду пробовать. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:49 |