Сбой при выводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой при выводе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья! При выводе фильма Пиннакле 11 версии глючит фоновая музыка, тоесть как бы прерывается на доли секунды, изображение в порядке. В чём дело не пойму, помогите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья! При выводе фильма Пиннакле 11 версии глючит фоновая музыка, тоесть как бы прерывается на доли секунды, изображение в порядке. В чём дело не пойму, помогите. У меня та же заморочка с фоновой музыкой была и несоответствие в меню было, пока не купил лицензионную 11.0 версию. Сейчас никаких глюков нет! Отсюда вывод-все эти глюки не стоит приписывать самой проге. А это из-за взломщиков, которые с ошибками взламывают проги. Покупайте лицензионку, тем более, что она не дорогая. И проблем не будет! |
|
|
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
У меня та же заморочка с фоновой музыкой была и несоответствие в меню было, пока не купил лицензионную 11.0 версию. Сейчас никаких глюков нет! Отсюда вывод-все эти глюки не стоит приписывать самой проге. А это из-за взломщиков, которые с ошибками взламывают проги. Покупайте лицензионку, тем более, что она не дорогая. И проблем не будет! Хочу сказать , что не важно пиратская прога или нет у меня 11 ультимэйт лицензия брал её за 3.5рублин в м-видео, и тоже такие проблемы возникали, причом в тех местах где переходы - фоновый звук с партаками,при перезаписи куда что девается. Думаю сам комп не справляется -либо оперативы не хватает, либо видеокарта слабая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:37 |