Полная версия этой страницы:
Сбой при выводе
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
vazmaster
19.7.2008, 16:35
у меня такое же было а как оказалось решение простое до невозможности. растяни тайм лайн как можно шире чтоб с верху не только секунды показывало а и десятые доли секунды и внимательно посмотри на главную монтажную дорожку нет ли разрывов потому что бывает совсем маленький разрыв между кадрами и студия будет выдавать ошибку я сейчас после монтажа перед выводом фильма всегда весь проэкт так просматриваю и пока больше ошибок небыло.
Спасибо большое, у меня тоже с этой прогой такие проблемы, я даже не подумала, что есть такое решение.
Валерий Н.
5.8.2008, 19:23
У меня была проблема с выводом фильма после очистки системы. На выводе последнего файла появлялась надпись "ошибка вывода фильма", или что-то подобное, уже не помню. Вылечил игрой с настройками, причём сам не понял именно с какими именно (пробовал все по очереди и вместе ...), до сих пор - нет проблем

.
старайтесь выводить на другой раздел жосткого диска не на тот где временные файлы.а чястый глюк разрывы между сценами.звук меню захватывает начяло самого фильма.несоответствие разделов с меню...
Ren video
11.8.2008, 19:43
Попробуйте поставить галочку на фоновый просчет, после просчета сделать вывод
Романтик
24.10.2008, 14:56
Друзья! При выводе фильма Пиннакле 11 версии глючит фоновая музыка, тоесть как бы прерывается на доли секунды, изображение в порядке. В чём дело не пойму, помогите.
Yurchik
24.10.2008, 17:22
У меня тоже такая фигня вылезла, но диск я скинул.Немоя сьёмка, только монтаж.Попробуй отключить аппаратное ускорение при прсчёте и выводе.Пусть система считает, а не видеокарта.
Musicant
24.10.2008, 20:23
Цитата(Романтик @ 24.10.2008, 16:56)

Друзья! При выводе фильма Пиннакле 11 версии глючит фоновая музыка, тоесть как бы прерывается на доли секунды, изображение в порядке. В чём дело не пойму, помогите.
У меня та же заморочка с фоновой музыкой была и несоответствие в меню было, пока не купил лицензионную 11.0 версию. Сейчас никаких глюков нет!
Отсюда вывод-все эти глюки не стоит приписывать самой проге. А это из-за взломщиков, которые с ошибками взламывают проги. Покупайте лицензионку, тем более, что она не дорогая. И проблем не будет!
Валерий Н.
30.10.2008, 7:08
Musicant
1.11.2008, 16:06
Так ты приоблел пиратскую версию за 1,5 штуки?

В моем городе пиратский Пинакл стоит 150 руб!
К сведению: лицензионный 11.0 стоит как раз 1,5 штуки, а Ultimate 2,3руб
Валерий Н.
6.11.2008, 17:36
Цитата(Musicant @ 1.11.2008, 17:06)

К сведению: лицензионный 11.0 стоит как раз 1,5 штуки, а Ultimate 2,3руб
Именно об этом я и говорил, я сам купил 11+ на 2х дисках зо 200 рублей.
Musicant
6.11.2008, 20:22
Тогда что ты имел в виду, написав: цитата:"а я лучше за 1,5 тысячи буду мирится с небольшими глюками"???
Валерий Н.
7.11.2008, 6:50
Цитата(Musicant @ 6.11.2008, 21:22)

Тогда что ты имел в виду, написав: цитата:"а я лучше за 1,5 тысячи буду мирится с небольшими глюками"???
То, что 1,5 тысячи останутся у меня в кармане

, а глюки с пиратки в моём компе

.
Цитата(Романтик @ 24.10.2008, 15:56)

переведи в wav файл и старайся оригинал трек не подрезать бывают проблемы с повторной вставкой тогоже трека сделай копию и извращайся над ней

но есть переходы где это не помогает замени переходы!
Цитата(Andre @ 19.7.2008, 11:38)

Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
надо перйти на на 10.5 10.7 или 10.8 именно на 10.6 больше этой проблемы!
лично я на на 1 компе держу 9.3+
на 2-ой тачке 10.5
на 3-ей 11+ и все под ХР
но одну более мощную хочу перевести на висту под пинку 11+ (что понравилось то что не зависимо от тайм лайна он при просчете показывает всегда 100% качества

именно так я для себя и решил эту проблемс
Цитата(Andre @ 19.7.2008, 11:38)

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
а еще бывает такое что не выдает эту ошибку но застревает на просчете последнего файла диспетчер показывает что пинка работает но этот процесс может длитса всю вечность !! таблетка тупое вырубание от сети запуск прокета выбераеш окно продолжить над этим же проектом повторный просчет где будет вапрос о замене старого образа -да и чуть подумов оно дописывает последний файл без глюков

(из личного опыта на пинке10.6)
Цитата(Ren video @ 11.8.2008, 20:43)

Попробуйте поставить галочку на фоновый просчет, после просчета сделать вывод
без фонового просчета меньше глюков что в самойпроге что и для компа(перегрев проца видюхи)
Sergeyka
10.12.2008, 10:51
Хачун пасал:
Цитата
надо перйти на на 10.5 10.7 или 10.8 именно на 10.6 больше этой проблемы!
лично я на на 1 компе держу 9.3+
на 2-ой тачке 10.5
на 3-ей 11+ и все под ХР
ТРИ компа с пинаклом разных версий???? ЗАЧЕМ????
Из личного опыта - сейчас работаю на Studio 12 Ultimate. Куплена на рынке на одном ДВД-диске за 5 баксов. При установке интересуется, нужно ли делать импорт с других версий, которые были установлены на компе. Стояла 11-я ПЛЮС с Голливудом и всей лабудой (тоже не лицензия). Ответил, что импорт нужен. Теперь имею 12-ю со всеми наворотами от 11-ой, плюс плагины... Всё необходимое - есть в свободном доступе в нэте...
Теперь о скорости работы - фильм 180 минут свадебный просчитывается и выводится за 1 ч 20 минут. При этом использую метод вывода в образ диска. Образ надо создавать на диске, отличном от диска с папкой Render. Комп следующей конфы: проц интел двухъядерный Е6750, 2 гиги оперативы, веник SATA-II 250 гиг, видюха жифорс 8600 гтс с 512 мб. Операционка - ХР сервис-пак 2 с пре-пак-3. Стоит каспер интернет секьюрити 6.0. При выводе фильма отрубаю обязательно сетку и глушу все ненужные мне программы. ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаю сейвер экрана. В принципе всё устраивает. Однако хочу попробовать адоб премьер - все хвалят, хочу свое мнение составить. Кроме того, надоело ролики из MOV перегонять в AVI - папка СВАДЕБНОЕ занимает из-за этого 200 гиг....
magistr444
10.12.2008, 14:31
Именно из за постоянных глюков и постоянной перегонки Mov - я забросил студию и сейчас юзаю Vegas. Пока все устраивает. Премьер тоже хорош,
но к нему моя душа не лежит.
Привет! Помогите разобраться в проблемке. Не могу вывести фильм в Pinnacle.

Больше половины фильма выводит, а потом просто останавливается на одном и том же месте, хоть и написано что "вывод фильма" продолжается.
maded, Я опровергаю твои 3 пункта "НЕ", касаемые Пинакла:
1. Это миф, что Пинакл не видит кодеки-паки (у меня и у других людей, кого я знаю, сидящих на Пинакле никаких проблем с кодеками нет!!! У меня стоят: К Лайт Кодек пак, Канопус про кодер. Конфликтов между ними нет!
2. Это миф, что Пинакл не любит видеопроигрыватели (у меня стоят-загибай пальцы: WIN DVD6, виндовский проигрыватель, Медиа Плейер Классик, кроме того проигрыватель от Квик Тайма)! Куда еще больше

Можно было бы настроить видео-проигрыватель Винампа. но мне он не нужен. Мне вполне хватает всего перечисленного!
3. Это миф, что Пинакл, очень любит чистую систему! Когда заказов свадеб куча, то я не успеваю чистить комп после проектов, (только удаляю захваченное видео и все). При такой ситуации никаких тормозов, зависов, глюков системы и самого Пинакла нет!
Из этого я делаю вывод один: либо у тебя был глючный Пинакл (поскольку в лицензионной версии никаких глюков нет), либо не все в порядке с железом твоего компа (или совместимости установленного железа). Либо просто личная неприязнь по отношению к Пинаклу.
Кит@,
ещё попробуй так: растяни таймлайн насколько возможно, найди глючное место (99% это какой-то стык) и урежь на один кадр левую или правую часть. Можешь обе.
Часто помогает.
виталик74
4.3.2009, 17:45
Кит@
Рекомендую вам свой метод проверки на целосность соединения клипов.
1 Как можно больше уменьшите линейку временипроекта
2 В начале проекта уменьшите уровень звука на монтажной столе до нуля.
3 Если у вас разрыва нет нигде ,то уровень звука уменьшится по всему проекту одинаково.
Спасибо вам всем большое!

Удачи!
Привет еще раз! Я просмотрела тот кадр на котором всегда тормозит вывод фильма. Разрывов там нет. После того как я немного обрезала кадр, то фильм стал тормозить немного подальше, тоже на одном и том же месте. Еще я пробовала, скопировать его в новый проект, опять ничего не вышло. Такое ощущение, что где-то запрограмированно, что фильм должен выводиться определенное время.
виталик74
6.3.2009, 12:41
Нет,такого в студии нет.
Попробуйте сделать так : удалите из папки tmp все временные файлы.Запустите студию ,закинте на дорожку какой нибудь футажик и поставьте на вывод фильма.Затем откройте проет вашего фильма и включите фоновый просчет.Когда просчет закончится поставьте на вывод фильма.
Удачи.
Цитата(Кит@ @ 4.3.2009, 14:14)
Привет! Помогите разобраться в проблемке. Не могу вывести фильм в Pinnacle. Больше половины фильма выводит, а потом просто останавливается на одном и том же месте, хоть и написано что "вывод фильма" продолжается.
Всем доброго времени суток!
У меня та же проблема. Только замирание идет в разных местах.
Подскажите, пожалуйста, как включить фоновый просчет (извиняюсь за дурацкий вопрос - никогда им не пользовалась.)
Спасибо.
Меню настройки-параметры видео и аудио-в правой части вкладки поставить галочку на "включить фоновый просчет"-нажать ок. Но лучше включать фоновый просчет тогда, когда весь фильм уже сделан, т. е. перед выводом. А во время работы над проектом, лучше отключать его, т.к. это значительно сэкономит ваше время при работе над проектом.
Цитата(Musicant @ 22.3.2009, 8:40)

Меню настройки-параметры видео и аудио-в правой части вкладки поставить галочку на "включить фоновый просчет"-нажать ок. Но лучше включать фоновый просчет тогда, когда весь фильм уже сделан, т. е. перед выводом. А во время работы над проектом, лучше отключать его, т.к. это значительно сэкономит ваше время при работе над проектом.
для чего нужен
фоновый просчет ?
виталик74
25.3.2009, 17:23
При включении данной функции у вас просчитываются все переходы ,титры,эффекты и так далее.Если вы не сделаете фоновый просчет перед выводом фильма ,то в этих местах могут быть рывки ,всякая бяка.
Добрый день! При выводе фильма в конце пишет: Ошибка экспорта в реальном времени C:\Documents and settings\all users\application data\Studio 12\data\render/Мой фильм 7c8001dc\dvd\studiosequense\temp 05 m2v. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может с меню dvd что не так?
При создании образа диска в Pinnacle Studio 12 написало: "Сбой кампиляции. Повторите попытку".
Что это значит и как с этим бороться ?
Не поленись и почитай всю тему Pinnacle.Там найдёшь все ответы.
Цитата(виталик74 @ 25.3.2009, 19:23)

При включении данной функции у вас просчитываются все переходы ,титры,эффекты и так далее.Если вы не сделаете фоновый просчет перед выводом фильма ,то в этих местах могут быть рывки ,всякая бяка.
Спасибо за ответ !
У меня фоновый просчёт включен изначально. Как быть-его отключить, а потом включить, или пусть будет включённым ?
Musicant
26.3.2009, 21:37
Цитата(lenakis @ 26.3.2009, 16:09)

Спасибо за ответ !
У меня фоновый просчёт включен изначально. Как быть-его отключить, а потом включить, или пусть будет включённым ?
Прочитайте пожалуйста внимательно мое сообщение №33. Там есть ответ на ваш вопрос.
Musicant
26.3.2009, 21:44
Цитата(Tata.bk @ 26.3.2009, 11:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Хочу еще спросить вот что... Когда вывожу фильм в AVI автоматически звук переводится в PCM. Изначально родной звук Dolby 5.1. Значит ли это, что в готовом фильме звук будет хуже?
Нет, звук хуже не будет. Вы ведь после вывода в AVI, наверное создаете меню, а затем делаете вывод фильма в DVD. Вот на этом-то этапе и нужно будет в настройках установить звук 5.1 (Конечно при условии, что у вас функция звука 5.1 распакована соответствующими ключами).
Jenechka83
14.5.2009, 7:38
Добрый день.
Работаю в 11 студии.
Когда включаю просчет, то через несколько минут студия отключается!
Пробовала сделать вывод без просчета- тоже отключается.
Раньше получалась(правда было 1 раз)
Этот же филь переделываю уже 3 раз, 1 получилось но попутала там кое-что пришлось переделать, 2 раз во 2-ой половине фильма небыло звука, а в 3 раз вообще не получается!
Что делать????????
Посмотри в каком месте слетает и растяни линейку времени до предела.Может пропущенные кадры есть. Или сделай подрезку в этом месте.
lyshepilova
15.5.2009, 0:00
Помогите, у меня после просчёта последнего кадра, просто вырубается Pinacle, и всё, что я только не пробовала, разрывов нет, просматривала, перезапускала комп, раз 10, последнии кадры пробовала удалять, но всё то же самое, после прочёта последнего кадра программа вылетает. Так не хочется делать всё снова, делала свадьбу подруше, 4 дня над проектом работала....
Александр ч.
15.5.2009, 5:29
lyshepilova
Давайте немного поподробнее . Что за проект - длительность, формат исходника, загружен ли проект эффектами и переходами. Наверное - свадьба как никак.

В какой формат пытаетесь вывести проект
Цитата(lyshepilova @ 15.5.2009, 1:00)

Помогите, у меня после просчёта последнего кадра, просто вырубается Pinacle, и всё, что я только не пробовала, разрывов нет, просматривала, перезапускала комп, раз 10, последнии кадры пробовала удалять, но всё то же самое, после прочёта последнего кадра программа вылетает. Так не хочется делать всё снова, делала свадьбу подруше, 4 дня над проектом работала....

Попробуй удалить все временные файлы и запустить Студию на новый просчёт.
studio_БЦ
15.5.2009, 9:44
1.В какой студии работаеш? 2.Возможно при захвате были пропуски кадров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.