Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() И так, вышел новый продукт. Думаю, что многие продвинутые пользователи его давно пробрели и установили. У тех кто только осваивает линейку Адобов, почему то на все новое душа не лежит. А зря. Лично мое мнение о Premiere СС 2014 весьма положительное. Ну во первых основные функции проги оставлены от предыдущей версии, очень положительно себя зарекомендовавшей. Плюс ко всему, добавлены новые элементы, так необходимые особенно в работе телевизионщиков. В общем рекомендую новичкам к ознакомлению и работе. |
|
|
![]() |
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
]
Цитата Я бы делал каждый отдельно. И потом не запутаешься.. Да, наверное это так.... ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ....согласен -хочется сделать хорошо. На скрине прорес-файла 30к/сек, но я его конвертнул на25. Цитата Кстати...какой именно кодек DNxHD ![]() - стрелочки конечно не для Вас этот скриншот использовался в другом месте. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tuljchok @ 2.8.2014, 18:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Надеюсь, если вы примените рекомендации Павла №1,2,3,4, а в пункте № 3 используете вывод в DNxHD, то потом..... ну никаких проблем не будет... Вопрос-то бы в чем??? Вы не хотите лишней конвертации..так? Боитесь потерять качество??? Нууууууууу....Это семейство беспотерьных монтажных кодеков.... Так сделайте стабилизацию в Премьере..и выведите в DNxHD ( см.скрин - для примера) и работайте на здоровье ....потом все снова выводите в DNxHD с такими же параметрами - для работы, как вы хотите в - Да Винчи....и ничего с вашими файлами особенного не случится... Нажмите для просмотра скрытого текста Только почему именно этот - DNxHD 185 - кодек? У вас же SD...ну..это ваше дело... И..конечно...все, мною написанное ИМХО... Например, я аналогичные действия произвожу постоянно с Canopus кодеком...и ничего....никто не жаловался.... ![]() Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:40 |