Сбой при выводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой при выводе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Так по вашему разумению камеры снимающие в MPEG лажа?"
Вы вот цитируете целиком, а читаете плохо. Камеры не лажа. Формат итоговый не совсем удобен. Только и всего. По принципу - записал посмотрел. И вообще в конце у меня написано - "Устраивает Вас всё - работайте на здоровье. Тема эта щекотливая." . Не заметили? Вот именно -на здоровье. Щекотитесь. "А вот вопрос сами то снимали или монтировали MPEG или это ваши мысли в слух ?" Не снимал, не монтировал. И никогда не буду. Если хотите - да, это мысли вслух. О формате всего-навсего. А что здесь касаемо формата неправильно? Неужели у вас другая информация по mpeg2? Уверен, даже вы контраргументов не найдете. Кроме - как " лично я монтирую mpeg". Успокойтесь и монтируйте, ради бога. "И прекратите людям Головы туманить( как это не справлятся, и как это кодаком в DV AVI ФАЙЛ) вы что не поняли что перед вами пока ещё новичок до мозга костей, или просто захотелось умом блеснуть ?!" Прекратите истерику. Именно потому, что передо мной новичок и объясняю. Опытные знают это всё. Модель собственной камеры, формат в который она пишет и т.д. И подобных вопросов не задают. В данном случае человеку нужно с ноля объяснить. Ничего страшного - поймет со временем. А это меня вообще убило - "и как это кодаком в DV AVI ФАЙЛ)". Опять плохо читали. Речь об азах. Я рекомендую перекодировать снятый mpeg2 в dv avi. Студия для этого использует свой кодек, который носит название DV Video Encoder. Запустите собственную программу и убедитесь лично. А уж если совсем внимательно перечитаете всё сначала, то увидите, что не только у меня особое мнение по mpeg2 и работе с ним в Студии. Например, maded, делает так. "Ставим вегас ,делаем блоковый монтаж (без эффектов однородное видео по 15-30 мин) сливаем в DV.... Запускаем пинакл монтаж детальный, эффекты и т.д. и радуемся... Может и двойная работа НО вегас правильно клеит мпеги... свои и звук свой понимает (не будет каши потом) А так как конвертировать нада все равно - то это один из выходов... " Тоже не видели? Ай-Ай. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:51 |