Работы от martirosjan., Прошу оценить .Общее приедставление и профессиональной точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от martirosjan., Прошу оценить .Общее приедставление и профессиональной точки зрения |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день, если вам несложно можете дать отзыв на этот трехминутный ролик снятый любителями на разные устройства
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нет сценария - нет рассказа. По цвету как-то. Под эту фонограмму в таком же стиле можно показать танцы на вечеринке. Было бы более, как по мне, приемлемо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(SST @ 11.8.2014, 23:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По цвету как-то Темно и красно? Каждый кусок выводить по цвету было не реально, с цветокоррекцией знаком поверхностно, взял шаблоны AE, я бы загнал все в Davinchi но понятия не имею как 80 кусков обработать в едином стиле, там ведь съемка с различных устройств и при разном освещении. Под эту фонограмму в таком же стиле можно показать танцы на вечеринке. Было бы более, как по мне, приемлемо. Дело происходит в российском городке на чемпионате мира в Бразилии, поэтому и музыка бразильская. Подобрал наиболее понравившуюся, монотонную не хотел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:35 |