Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от martirosjan., Прошу оценить .Общее приедставление и профессиональной точки зрения
martirosjan
сообщение 11.8.2014, 14:29
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день, если вам несложно можете дать отзыв на этот трехминутный ролик снятый любителями на разные устройства

+Цитировать сообщение

Ответов
SST
сообщение 11.8.2014, 22:33
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Нет сценария - нет рассказа. По цвету как-то. Под эту фонограмму в таком же стиле можно показать танцы на вечеринке. Было бы более, как по мне, приемлемо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
martirosjan
сообщение 12.8.2014, 6:23
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 11.8.2014, 23:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По цвету как-то

Темно и красно? Каждый кусок выводить по цвету было не реально, с цветокоррекцией знаком поверхностно, взял шаблоны AE, я бы загнал все в Davinchi но понятия не имею как 80 кусков обработать в едином стиле, там ведь съемка с различных устройств и при разном освещении.
Цитата(SST @ 11.8.2014, 23:33) *
Под эту фонограмму в таком же стиле можно показать танцы на вечеринке. Было бы более, как по мне, приемлемо.

Дело происходит в российском городке на чемпионате мира в Бразилии, поэтому и музыка бразильская. Подобрал наиболее понравившуюся, монотонную не хотел.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 12.8.2014, 9:27
Сообщение #4

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(martirosjan @ 12.8.2014, 14:23) *
Что неужели Гов..о сделал? Я душу в это вложил (

У каждого свое видение и предпочтения. И каждый всегда чему-то учится. Ну и совершенствуется, как может. Указав на моменты, которые не понравились, при этом затратив свое время и трафик, мы тем самым ускорили Ваше совершенствование. По крайне мере хочется на это надеяться.
Про гов...о. Ваша работа сделана не для нас. И участникам тех съемок, поскольку у них еще свежи впечатления, они еще помнят что к чему и зачем, они знают о тех событиях больше нашего - им все понравится. Тут Вы цели достигли.
Мы не знаем ничего. Вы же не донесли всего этого до нас. И у каждого тут свое видение на все, отличное от других. И у каждого свой вкус. Причем изощренный вкус, все ведь и сами снимают и монтируют. Чтобы ролик понравился, надо, во-первых, как мне кажется, снять и смонтировать без ошибок. Например, там идут подряд штук пять кадров одной и той же женщины. Но стыковки по крупности кадров нет. Ошибка. Впрочем, смонтировать без ошибок не так сложно. Это все есть в книжках. Сложнее - увидеть красивый кадр. И успеть его снять. И еще. Все эффекты в роликах, ну почти все - это или от беспомощности автора (он не может выразить задумку без эффекта) или от плохого воспитания (он не видит косяков от этого эффекта).
А так... Через пару-тройку лет Вы и сами увидите, что ролик слабый. Мне свои старые ролики порой и смотреть неловко. Хотя, помнится - душу вкладывал. Ну а как иначе? default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
И последнее. Очень слабые ролики, как правило, не комментируют. ИХМО

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему