MAGIX Video deluxe 2014 Plus, Premium |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX Video deluxe 2014 Plus, Premium |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Magix Video Deluxe 2014 Plus German
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать trial version: Приватный текст
![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alehtiger
Следующее обновление уже вышло.....скорее всего и последнее. версия 13.0.5.4. Обновится можно из программы. Дальше......MAGIX Video deluxe 2015.
Прикрепленные файлы
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а можно ссылочку на обновление? а то у меня из программы не обновляется, принудительно требует регистрацию и ввода серийника, хотя прога у меня вылечена известным вам методом. заранее признателен! 11111
-------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Alehtiger....
Цитата(Alehtiger @ 12.8.2014, 14:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! .... а то у меня из программы не обновляется, принудительно требует регистрацию и ввода серийника.... А вам самому-то не кажется это странным? .... хотя прога у меня вылечена известным вам методом.... Сомневаюсь я....однако.... Я начинал еще с версии Magix Pro x 1,5..и, при правильно выполненном лечении, никогда не было подобных вещей.... - программа всегда работала, как часики... В вашем профиле указана Magix Pro x 5 - там пробовали ваш 2-х часовый проект, который вылетает в Magix 2014? Другое дело, что компьютер просто не справляется....Конфигурация-то не самая передовая.... Удачи! P.S.Все это ИМХО...писал в плане размышлений, а не для полемики... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:05 |