Наташа (
Vanilla), можно проще скачать....главное что бы лекарство появилось.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Но, кардинальных изменений в этой версии, я не увидел. 4К и прокси режим с новым дополнительным контентом, это конечно хорошо.Но надежда была на Х64.....не судьба. А жаль....
Сравнения.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Промо ролик MAGIX Video deluxe 2014 Premium (DE)
Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи.
Доступна для скачивания английская версия Movie Edit Pro 2014 v.13_0_0_30. Ссылка старая (пост #2)...просто выбираем английский.Даже успел потренироваться с русификацией...
Лекарства до сих пор НЕТ......печально. Сложно создать своё мнение о программе,в триальном режиме....с её ограничения
Николай, попробуй в 14-м открыть файлик с новой камеры сони, пишущей в 4к. У меня Х5 не открывает его.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Наташа Приветствую.
У меня тоже не открывает.Но, повторюсь....сложно судить о программе в триальном режиме и без активации кодеков. Будем ждать.
Удачи.
Aleh Tiger
15.9.2013, 16:59
сегодня ковырялся и мне удалось русифицировать Video Deluxe 2014 Premium
Проверьте у себя, кому надо. У меня заработало
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
Aleh Tiger
15.9.2013, 17:21
Спасибо, только начинаю. Еще нужны русифицированые DLL библиотеки, для папки RegModule например. Буду дальше разбираться с новой любимой прогой.
Похоже надо дождаться вначале обновления и потом смотреть чего не хватает.
Alehtiger
Есть ещё не мало важный файл....это DVDMaker_EN.dll. Без него у вас просто не откроется функция записи дисков (Авторинг). Да и вообще эту программу можно сделать мультиязычной. Может быть Чикан или Alex93....скажут своё слово.У них предыдущие русификаторы уже были проверены и не нуждается в тестировании.
Aleh Tiger
15.9.2013, 18:00
те ребята русификаторы увы только для англоязычной Movie Edit Pro делают... Делюксом они не пользуются
попробуйте у себя этот файл , у меня с ним фейс на английском почему то
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://yadi.sk/d/KhnaUVsh9Jvav
Я знаком с этим файлом....он не локализован, а просто переименован. Взят с английской версии.....обычная специфика торрентов
Да и тема здесь не по обсуждению способов локализации или обсуждение программы. Тема....
Дистрибутивы
Вышло обновление
Основные изменения в версии 13.0.1.4 в сравнении с версией 13.0.0.30
-Автоматическое переключение между режимом раскадровки и временнóй шкалой при изменении структурного фактора на перестраиваемых устройствах
-Устранены проблемы при работе с большими объемами данных
-Устранена проблема повторных запросов при загрузку пакетов аудиофайлов
-Устранена проблема аварийного завершения работы программы при импорте проектов перетаскиванием (drag and drop)
-Устранены недоработки в анимации маршрутов путешествий
-Устранены незначительные ошибки при обновлениях
-Реализованы улучшения при работе с эффектами
В обновлении добавлены русские dll. Можно включить русский язык
Скачал официальную русскую версию с сайта Magix - MAGIX Видео делюкс 2014 ( триал)от 13 ничем особенно не отличается, кодеки активировались автоматически( стоит Х5) у меня.Наверное ничего не изменится кардинально и в предыдущих версиях, нужно делать Magix на 64 бита.
Да, может я и не все увидел, но в глаза бросилось приятное новшество, можно поставить галочку и будет создаваться постоянно Wave форма сигнала...У меня Делюкс 13 есть, Х 5 со всеми возможными наворотами, а держать на компе еще и без ключа 2014 версию смысла нет, тем более что монтирую в Adobe CC, потому как все файлы HD, а при всей моей любви к Magix Adode с HD работает очень хорошо - это наверное 64 бита помогают.
Ребята, может все таки есть хоть какая ни будь ломалка? Уж больно хочется смонтировать в нем.
Цитата(vidspru @ 22.9.2013, 16:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Aleh Tiger
25.9.2013, 17:12
Цитата(Alex93 @ 19.9.2013, 18:26)

Вышло обновление
Основные изменения в версии 13.0.1.4 в сравнении с версией 13.0.0.30
-Автоматическое переключение между режимом раскадровки и временнóй шкалой при изменении структурного фактора на перестраиваемых устройствах
-Устранены проблемы при работе с большими объемами данных
-Устранена проблема повторных запросов при загрузку пакетов аудиофайлов
-Устранена проблема аварийного завершения работы программы при импорте проектов перетаскиванием (drag and drop)
-Устранены недоработки в анимации маршрутов путешествий
-Устранены незначительные ошибки при обновлениях
-Реализованы улучшения при работе с эффектами
В обновлении добавлены русские dll. Можно включить русский язык
Обновление почему то битое
Alehtiger
Обновление не битое, просто после обновления....требуется повторная активация программы.Пропатчите ещё раз.....и всё будет тип-топ.
Alex93 СПАСИБО.
Удачи.
Aleh Tiger
27.10.2013, 19:00
Цитата(maknil @ 15.9.2013, 18:52)

Alehtiger
Есть ещё не мало важный файл....это DVDMaker_EN.dll. Без него у вас просто не откроется функция записи дисков (Авторинг). Да и вообще эту программу можно сделать мультиязычной. Может быть Чикан или Alex93....скажут своё слово.У них предыдущие русификаторы уже были проверены и не нуждается в тестировании.
вот так русификация у меня выглядит для DVDMaker все время начиная с версии МХ. Что я делаю не так?
AlehtigerЯ не знаю, что вы делаете не так. Как всё должно выглядеть показано в сообщении #9.Русификатор уже готов, но 80% глосариев....это работа Игоря Чикана. Без его разрешения , ничего выкладыватся не будет.
К тому же, он не тестировался.....просто не кому.
У меня всё работает.....но я не монтажёр. Так,... для хобби.
Удачи.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Andrey2014
18.12.2013, 10:08
Вчера скачал русифицированную версию Pro 2014.
Поскольку не все могут качать с того ресурса, выложил здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пароль к архиву 543543
Всё стало, как написано (и на ХР и на 7 ).
Вот только вопрос к знатокам: попробовал затащит файл с форматом MOV, пишет,
что неизвестный формат. Кодеки стоят в компе (плееры играют эти файлы).
Где надо настраивать кодеки в Magix?
Или это глюк данного варианта проги?
Vanilla посоветовала спросить про кодеки.
квик тайм установлен (на прошлой неделе).
На компьютере стоят кодеки к-lite.
Файлы с расширением .mov на том же компе открывает бесплатная версия
простого Movavi Video Editor SE 9.0
masyndia
18.12.2013, 11:08
Цитата(Andrey2014 @ 18.12.2013, 12:08)

Или это глюк данного варианта проги?

Да нет...это простое НЕзнание....
Надо установить в систему Quick Time Player...
Удачи!
Andrey2014
18.12.2013, 11:43
Цитата(masyndia @ 18.12.2013, 12:08)

Да нет...это простое НЕзнание....
Надо установить в систему Quick Time Player...
Удачи!
Я добавил в свой предыдущий пост про квик тайм.
И файлы квик тайм всегда проигрывались на компе.
Andrey2014
18.12.2013, 11:54
Попробовал на работе с той же скачанной версией Магика.
Тоже не видит .mov. На компе стоит Quick Time 5 (2010 года).
Andrey2014
18.12.2013, 12:03
Andrey2014
18.12.2013, 12:45
А кто-нибудь открывал в Magix файлы .mov ?
Я думаю, что дело в редакторе.
Вспомнил, что у меня на компе на стоял Quick Time, но
файлы .mov открывались и в упомянутом Movavi, и я открывал
такой файл в Sony Vegas 11 HD (попробовал разрезать).
Поставил только что на рабочем компе Квик версии 7.4.
Всё то же. Магик не видит, а те две проги всё открывают.
Просто у меня много домашнего видео как раз в MOV (фотик так
сохраняет). Без проблем, конечно, можно конвертировать сначала
(поскольку хотел начать своё обучение с Магика), но как-то
напрягает, что ли, что такой сильный редактор не работает изначально со
всеми форматами.
Или я всё же ошибаюсь, и дело в каких-то настройках и кодеках?
masyndia
18.12.2013, 13:03
Цитата(Andrey2014 @ 18.12.2013, 14:45)

А кто-нибудь открывал в Magix файлы .mov ?
Да легко...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДайте медиаинфо Вашего мувика...
Andrey2014
18.12.2013, 14:14
Кое-что прояснил.
Снёс с компа Edit Pro 2014 и
установил MAGIX Video Pro X v8.6.0.17 (английская, но
сейчас это роли не играет, взял здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Не проверял, как и что она делает. Просто попробовал открыть тот же файл
.mov - всё открывается!!!
Какой вывод? Либо скачанная мною версия глючит, либо надо как-то
активировать кодеки.
Подскажите, пожалуйста.
Или скачать какую-нибудь версию Х (желательно на русском)?
Andrey2014, установленные на Вашем компьютере K-lite кодеки, будут изрядно портить всю картину.
Цитата(Andrey2014 @ 18.12.2013, 15:14)

Какой вывод? Либо скачанная мною версия глючит, либо надо как-то
активировать кодеки.
Подскажите, пожалуйста.
Или скачать какую-нибудь версию Х (желательно на русском)?
Andrey2014Конечно же Quick Time, тут не причём. И MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium отлично понимает файлы mov.
У вас скачан репак от Пушка.Версия (13.0.1.4)В нём есть существенный недостаток....это не достающие файлы в папке RegModule. Поэтому у вас,программа и не понимает видео файлы в mov. В последнем обновлении,производители уже добавили все русско язычные файлы, которые нужны для нормальной работы.(версия 13.0.2.8) Но обновление данного репака, невозможно....99% слетит активация. Хотя....всё это лирика.
Я бы вам предложил, следующий выход.......если вы,конечно остановили свой выбор на MAGIX Movie Edit Pro 2014.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
И я уверен....у вас всё получится.
Удачи.
Andrey2014
19.12.2013, 9:35
Цитата(Andrey2014)
А здесь на сайте вижу, что самая сильная версия - это Х5. Или другая?
Какую профессиональную версию (русифицированную) можно скачать и по каким
Andrey2014Я не делю программы на категории....что вот эта версия "упакованная",профессиональная или сильная, а эта нет.Можно и в любительском редакторе сделать очень красивый и профессиональный проект.
Вы сами должны определится, что вы хотите получить от программы и какие у вас к ней требования.Всё остальное.....зависит, только от вас.
Что касается,MAGIX VIDEO PRO X5.....всё есть в этой теме:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Порядок установки, посмотрите
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи.
Andrey2014
20.12.2013, 10:23
Спасибо за помощь!
В программе мне нужны удобство и функциональность.
Удобство. это в том числе и "удобство понимания", как для неискушённого
пользователя. А что до функциональности, то с приобретённым опытом
стану (надеюсь

) лучше понимать, что к чему.
Ещё раз спасибо!
Простите за вопрос чайника

. MAGIX Видео делюкс 2014 Plus стабильно работает под Windows 7 64 бита? Использует ли она все возможности 64-битной системы (ОЗУ > 4 ГБ)?
Serg5MAGIX Видео делюкс 2014 Plus стабильно работает под Windows 7 64 бита.
Нет, она не использует все возможности 64-битной системы.....просто, она на 32 бита.
futuser
29.12.2013, 14:34
Подскажите! Работает 2014 Premium с 3D-avi видео (не MVC) ?
С 3D MVC написано в рекламе что работает - но за отдельные деньги. Или после лекарства всё поддержит c 3D?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Установила MAGIX Movie Edit Pro 2014, из программы скачала дополнения, в том числе ProDAD Heroglyph, но в программе его не видно, ни в титрах(где теоретически он должен быть), ни в эффектах. Этот плагин ведь должен как-то отражаться в программе, как Адораджи, например ?
Оль-Я...
По ходу, Вы только аддон установили...а надо еще в программе из меню "Help" ДОУСТАНОВИТЬ щелкнув строчку " Install extra programs"
( Установить дополнительные программы)....

Однако, я не знаю механизма активации ProDAD Heroglyph в MAGIX Video deluxe 2014 ...
Удачи!
P.S. Я даже не знал, что в MAGIX Video deluxe 2014 можно скачать аддон ProDAD Heroglyph....
( на просторах сети есть раздачи ProDAD Heroglyph, которые легко прикручиваются к Magix)
masyndia, спасибо за подсказку, Вы оказались абсолютно правы, но, увы, при установке программа попросила ключик...Придется устанавливать с просторов интернета!
Цитата(Оль-Я @ 2.1.2014, 21:52)

masyndia, спасибо за подсказку, Вы оказались абсолютно правы, но, увы, при установке программа попросила ключик...Придется устанавливать с просторов интернета!

Посмотрите видео по установке и активации plugin (выше ссылки). Там всё актививирется 1 s/n...
ps: У меня только trial premium никак не выдает серийник в лекарство - похоже в текущей trial premium что-то поменяли (на XI-2013) - в частности файл MagixOFA_u.dll (для лекарcтва) теперь не патчится удачно (error) судя по отчету лекарства, и после инсталяции получается на компе Protein.3.2.dll (а не Protein.dll) - переименование временное не помогает для получения s/n
futuser
Да, вы правы...с офф. сайта качается уже обновлённая версия 13_0_2_8. Для неё патч не работает. Вам нужна версия 13_0_0_30. Спасибо за информацию.
Возьмите её !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На счёт ProDAD Heroglyph вы тоже правы....она активируется тем же ключём.Но через некоторое время лицензия у меня слетела. Так что Олег прав, лучше скачать и установить её отдельно. Привязывается без проблем.
Всего наилучшего и удачи.
Нашел корректный триал Pro 2014 Premium 13.0.0.30 (целиком, а не ссылка на magix) - патчится отлично:
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.downloadcrew.com/article/31121-...ro_2014_premium
К нему подходит лекарство (и серийник из видео файла) от ссылки выше.
andrey5577
11.2.2014, 13:45
Сколько версий MAGIX могут одновременно стоять на компе не мешая друг другу?
Две одновременно стояли, версия про и любительская, не заметила, чтобы мешали. А можно полюбопытствовать, для чего Вам несколько?
andrey5577
11.2.2014, 14:49
Очень нравились старые версии, тем что было удобное окно для редактирования видеоэффектов, хотя, наверное, дело привычки
skalexan
12.3.2014, 16:38
Новый русификатор к обновлению нужен? Или обновление одинаковое для всех версий, в смысле разноязычных?
skalexan
Русификация у них "стандартная"....но мне больше нравится локализация основанная на файлах от "команды" Игоря.То есть от Alex93, Oleg710. timon99....все они, внесли огромный вклад в популяризацию, этой программы. Профессионально....больше, не чего добавить. Попробую сделать,через день-два.....если нужно.
Обновления у Меджика, мультиязычные. Пригодны для всех языков.
Удачи.
Вышло новое обновление....update_13.0.4.4"Важные Изменения в версии 13.0.4.4 по сравнению с версией 13.0.3.14"Нажмите для просмотра скрытого текста Улучшена совместимость импорта
Исправления ошибок для:объектов Timecode
Некоторые плагин/эффекты и при их смешанном применении
Проблемы с отображением в Mediapool
Видео выход во время аудиозаписи
Обновление можно скачать из программы или
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Русификатор для версии 13.0.4.4....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Русифицируем, как обычно.....
Нажмите для просмотра скрытого текста 1.Устанавливаем обновление.
2.Устанавливаем русификатор.
3.Для правильного отображения в MusicEditor_ PhotoDesigner, запускаем правку шрифта от Alex93
4.Перезагружаемся.
5.Запускаем программу и в вкладке "файл"-"настройки"-"язык"....выбираем русский.
6. Пользуемся.
Для тех кто хочет вернуть английский в MusicEditor и PhotoDesigner.......в помощь файл: ENG_for_MusicEditor_ PhotoDesigner.
P.S.В русификатор включена русскоязычная справка....по этому такой размер. Сорри.
Если вы заметите ошибки или не точности в переводе.....добро пожаловать в личку.
Удачи.
Aleh Tiger
12.8.2014, 12:06
Когда следующее обновление выйдет? а то программа стала вылетать на проектах более 2 часов длительностью
Alehtiger
Следующее обновление уже вышло.....скорее всего и последнее. версия 13.0.5.4. Обновится можно из программы.
Дальше......MAGIX Video deluxe 2015.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.