MAGIX Video deluxe 2015 Premium, Новая версия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX Video deluxe 2015 Premium, Новая версия |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() Тут что-то выложили... ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не проверял еще... |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну..вот..установил....отписываюсь... Все, что напишу - сугубо ИМХО!!! Начнем с того, что разработчики, по ходу, в диком кризисе жанра..особых новинок нет, если не считать побочной лабуды типа кинематографических шаблонов, которые ( ИМХО) никому не нужны... Короче - аддонов - аж больше 6 Гб... ![]() В раздаче присутствуют уже ломанные версии плагинов ( их скачивать из программы нет нужды..) : ![]() Однако...то что отмечено на скриншоте - нужно обязательно выполнить, то есть...кодеки-то 100 пудов надо загружать, и об удачной загрузке-установке кодеков будет сообщено окошками: ![]() ![]() Все новые плагины работают : ![]() ![]() ![]() ![]() Однако...наверное, я многого хочу ![]() К слову, сделав в Шопе чистое прозрачное фото PNG - я смог на него применить New Blue Titler .... ![]() Добавились FilmLook персеты: ![]() Дизайн - элементов аж 800 Мб!!! Есть приятные мелочи ( но не более... ![]() ![]() ![]() Файлы mov с альфой как не понимала программа, так и не понимает до сих пор... ![]() Короче... ![]() Однако....все больше и больше меня посещает мысль, что самые-то удачные версии Magix уже были.... И эта версия меня абсолютно не впечатлила... Разработчики пытаются свой застой в прогрессе компенсировать банальными футажами, которые, конечно, когда-нибудь да пригодятся...а в основном ...увы и ах...при всей моей любви к Magix... ![]() Повторюсь - мой сумбурный обзор и выводы - всего лишь ИМХО... Всем удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:53 |