Сбой при выводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой при выводе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Не надо так обширно меня цитировать. Я помню, что писал в предыдущем сообщении. Если что-то и забыл, посмотреть нетрудно.
Новичок(автор вопроса) - молодая женщина. Jenechka83. И модель своей камеры в принципе описывает. Своеобразно, конечно. Но всё-таки информация есть. Вот она. "Видео мантирую отпуск, с камеры soni (млдель не помню с жестким диском она помоему 250 и какие-то буквы) ". В цифре 250 она вообще-то сама сомневается. Кстати, она больше ни одного вопроса не задала. Разобралась, может быть. "про MPEG (Полностью с вашими доводами согласен" Это отнюдь не мои доводы. Этообычная информация о mpeg2 формате. Общедоступная и несекретная. ![]() "на практике всё оказывается довольно таки сносно" Я устал повторять - Устраивает вас - монтируйте на здоровье. У меня есть хороший знакомый. Он считал точно как вы - mpeg2 в Студии монтировать можно и нужно. А меня звал консерватором. До тех пор, пока в варианте какого-то сложного монтажа не заполучил рассинхрон по звуку. Перековался. Больше не монтирует. Вот вам и вся практика. Ни в коем случае не желаю вам того же. Но почему-то думаю, что по-другому вас, к сожалению не убедить. "А у новечка, прежде чем ему про кодаки расказывать можно было бы узнать за конфигурацию его компа" Да я про кодеки не рассказывал. Тут бы столько тогда понаписать пришлось. Только написал, каким в DV AVI Студия переводит. И всё. Спрашивать в данном случае про конфигурацию компьютера... Вряд ли вам чего-то рассказали бы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:01 |