MAGIX Video deluxe 2015 Premium, Новая версия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX Video deluxe 2015 Premium, Новая версия |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() Тут что-то выложили... ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не проверял еще... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверное они работали только у вас.Чем вы можете подтвердить ваше сообщение? Любая Официальная информация или комменты с других форумов работы Magix 3D Maker в Делюксе без дополнительной установки ..... На счёт.... Цитата(Alehtiger @ 12.10.2014, 15:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ?
Прикрепленные файлы
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может я не так выразился, короче 3d maker у меня начиная с версии делюкс 15 (2009г.) и по сей день работает как плагин независимо от того, установлена у меня программа MAGIX/XARA 3D maker или нет! И никаких противоречий!
Цитата Наверное они работали только у вас.Чем вы можете подтвердить ваше сообщение? Любая Официальная информация или комменты с других форумов работы Magix 3D Maker в Делюксе без дополнительной установке Возможно, хотя начиная с версии МХ почему то поначалу работали некорректно. Но я нашел решение - весь секрет в том, что я брал установочный файлик 3d maker (не программу!) из старых сборок дистрибутива Делюкса (на форуме он где-то тоже должен валяться) и устанавливал. Вот и все! Плагин работал. Насчет прикрутки адоражей пробовал - все равно программа плагин не видит, попробую вашу прикрутку может прокатит..Кстати на вашем скрине вижу Movie Edit Pro а я всегда использую немецкий Делюкс Премиум... может в этом все дело? -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:40 |