Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем тему: Вопрос по Edius . Вопрос по Edius N1 ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добрый день, ребята кто то победил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Этот вопрос поднимал Latish ранее и все же я осмелюсь задать его повторно, кто может разрешить проблему
![]() .... Дело в том, что устанавливал несколько дистрибутивов и везде одн и та же картина - нет колес. Использовал советы и ссылки данные мне masindya, но увы ![]() Неужели вопрос не решаем?... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tuljchok @ 20.1.2015, 10:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Использовал советы и ссылки данные мне masindya, но увы ![]() Неужели вопрос не решаем?... Не знаю в какой мере были использованы мои советы.... Правильно ли вы все делаете? В соответствии с инструкциями? Например, у Пушка( Эдиус 6,03) вообще все поэтапно делается по инструкции , которая просто ведет к цели: Нажмите для просмотра скрытого текста По Премьеру у вас тоже были проблемы с установкой, когда как у других все было нормально... Не знаю, в какой степени убитости ( новизны) ваша система... Триальный-то Эдиус обязан становиться по любому.... 1. Выход №1 - 100%.. - сносить систему и заново все установить...и уж тогда точно все встанет, как надо...и Пушковский пакет !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( с установщиком от Пушка даже ребенок установит....) ... и уж, тем более, Эдиус 6,55, архив с которым я вам тоже дал... 2. Выход № 2 - удалять ваш больной Эдиус, чистить потом хвосты в рукопашную...а именно: Удалять следующие папки( если остались после удаления программы): - C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Grass Valley - C:\Program Files(x86)\Grass Valley - C:\ProgramData\Grass Valley ОБЯЗАТЕЛЬНО чистим реестр ( удаляем эти папки, выдленные жирным шрифтом) - HKEY_CURRENT_USER\Software\Grass Valley - HKEY_CURRENT_USER\Software\Canopus - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Grass Valley Ну..и заново все устанавливаем - все должно быть нормально... Удачи! P.S. А вообще....не устаю повторять: Хотя.... ![]() -Установил новую систему - сделал образ tib... -Установил , например, Адобовский пакет - еще один образ tib сделал... - Установил Эдиус - еще образ tib.... - Надо другой, например, Эдиус поставить - откатился на образ с Адобовскими программами - и установил новый Эдиус...и no problem.... Откат на другой образ занимает 5-10 минут.... Лично я уже года три так работаю и проблем нет вообще ....тфу-тфу-тфу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:02 |