Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем тему: Вопрос по Edius . Вопрос по Edius N1 ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добрый день, ребята кто то победил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата .и уж тогда точно все встанет, как надо...и Пушковский пакет Пушковский пакет устанавливается, но опять с траблой.А при установке других пакетов выдает ![]() . Делал чистку и утилитой и руками - увы. Не хочет мой ноутбук Vista x 32 принять Эдиус,а. Все равно установлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Пушковский пакет устанавливается, но опять с траблой. Я недавно у него скачал и установил Эдика 7.40 с вечным триалом, то есть с LOADER, так как- то мимо ушей пропустил предостережение о включении проги через LOADER при отключенном антивирусе и то же некоторое время был в прострации, почему у меня выскакивает такое окно. Потом дошло. У меня аваст, и даже добавление в исключения всей папки Эдиуса и самого файла LOADER не помогло. Только отключать антивирус!!!-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:31 |