Эффет Glow |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эффет Glow |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем мантажЁрам. Мантирую свадьбу (Adobe primere pro 2.0), нужно сделать эффект (вроде называется Glow), стоит невеста с женихом и у невесты должно светиться платье белым, не просто подсечиваться а эффект типа зведочек, как от алмаза. Сможет кто помочь с этим?
Извиняюсь, видать не в той ветке тему создал. Пересоздал в "Общие вопросы". Админы, грохните тему плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может это не правильный Витасенс????
У меня такие странные (инверсные, разноцветные, полосатые) кадры были при применении 2d3.SteadyMove.Pro при чем SteadyMove обычный (не Prо) работал - ок, оказалось, что этот плагин - АфтерЭффектовский (проверил, пихнул его в АЕ - там все ок), Попробуй другую версию поискать. Может поновее. Если нужно один и тот-же эффект подряд - вставь видео (вместе с переходами) в отдельный тайм-лайн, этот ТЛ пихни назад и эффект примени к ТЛ, я так некоторыми эфф работаю - помогает. -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(maded @ 30.7.2009, 17:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если нужно один и тот-же эффект подряд - вставь видео (вместе с переходами) в отдельный тайм-лайн, этот ТЛ пихни назад и эффект примени к ТЛ, я так некоторыми эфф работаю - помогает. Вот об этом, если можно, по-понятнее - на пальцах. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Использую 35 версию программы для Премьера 1.5 Про - вроде новее еще не было.
У меня, к примеру, стоит Vitascene.v1.0.42. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, действительно, посмотрел в поиске - уже и 43 версия есть от 11.03.2009. В ней дополнение для Премьера CS4. В предыдущих версиях тоже дополнения только для этого Премьера. А я работаю в 1.5 Про. Выходит мне вполне сойдет даже 27-я версия - самая первая?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:08 |