Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к опытным, я сделал захват из VHS. Программа iuVCR. Главный поток аудио. Но все равно через час захвата началась рассинхронизация звука с видео. Подскажите, как наладить синхронизацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вариантов очень немного, восстановить качественный звук из этого материала явно не получится. Простых методов в самом Вегасе достаточно, но все они подразумевают опыт работы со звуком, + более сложные VST от сторонних производителей. Т.е говоря проще -однокнопочного решения - нет, и не может быть. Поэтапное повышение уровней, примерно на 3-5dB на шаге, с рендером и последующей очисткой от паразитных шумов, это из стандартных действий, но не слыша материала, что-то конкретней сказать невозможно.
З.Ы. Возможна помощь в восстановлении. -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вариантов очень немного, восстановить качественный звук из этого материала явно не получится. Прстых методов в самом Вегасе достаточно, но все они подразумевают опыт работы со звуком, + более сложные VST от сторонних производителей. Т.е говоря проще -однокнопочного решения - нет, и не может быть. Поэтапное повышение уровней, примерно на 3-5dB на шаге, с рендером и последующей очисткой от паразитных шумов, это из стандартных действий, но не слыша материала, что-то конкретней сказать невозможно. З.Ы. Возможна помощь в восстановлении. Огромное спасибо! Вселили надежду! Я с вами позже свяжусь через скайп. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:44 |