Наши видеоролики о ПРИРОДЕ., Наши видеоролики о ПРИРОДЕ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши видеоролики о ПРИРОДЕ., Наши видеоролики о ПРИРОДЕ. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Завтрак на природе. Меня удивило, что у него не когти, а ногти. Правда, не стриженные. Остановите кадр, где он умывается. Ведь ногти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зимой, в декабре месяце в пристройке дома я нашла бабочку. Она просто лежала на полу, не подавая никаких признаков жизни. Крылышки ее были раскрыты. Я занесла ее в комнату, она и запорхала! Вот это Чудо среди Зимы!!!
В Древней Греции бабочка называлась Психе. На сохранившихся изображениях богиня Психея порхает на крыльях, как бабочка. Легендами о бабочках полны предания всех народов земли, и везде она ассоциируется с душами. Древние славяне, увидев дневную бабочку, не просто любовались её красотой, а приветствовали в ней чью-то чистую умершую душу. В ночных бабочках они видели души страждущих умерших. Я с детства помню, когда мама, увидев бабочку, говорила мне, что ее нельзя обижать, что бабочки - это души наших умерших предков. Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() Я узнала, что бабочек можно кормить! В домашних условиях основу питания может составить 5 – 10% раствор меда. Слишком концентрированный раствор может быть губительным из-за кристаллизации сахара в пищеварительном тракте бабочки. Еще бабочки любят гнилые плоды. Я налила в блюдце медовый раствор, положила его на подоконник, в него поставила бабочку. Она сама выдвинула свой хоботок - ротик, и стала тянуть так называемый "нектар"! Сколько у меня было радости – еще и оттого, что я успела это заснять! Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() Я заметила, что лапки у бабочки немного расползаются на блюдце от скользкого медового раствора, но это не мешало ей лакомиться. После я прочитала в интернете, что в емкость для кормления можно положить кусочек поролона, чтобы лапки бабочки не увязли в растворе. Можно в качестве кормушки использовать крышку от минеральной воды. Кормушку нужно поставить на хорошо освещенном месте, чтобы бабочке удобно было подлететь к ней. Раствор необходимо менять раз в сутки, чтобы он не закисал. А это воспоминания о бабьем лете - моя фотосъемка 12 сентября 2014 г. Бабочка Павлиний глаз. Посмотрите, какая красавица! Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() ![]() ![]() Фоторепортаж, видеосъемка и монтаж Виктории Полшковой. Снято 12 сентября 2014 г. , 11 декабря 2014 г. в г. Каменка Пензенской области. фотоаппарат SONY DSC-HX5V фотокамера Canon EOS 6D видеокамера SONY HDR-HC9E -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:33 |