Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() И так, вышел новый продукт. Думаю, что многие продвинутые пользователи его давно пробрели и установили. У тех кто только осваивает линейку Адобов, почему то на все новое душа не лежит. А зря. Лично мое мнение о Premiere СС 2014 весьма положительное. Ну во первых основные функции проги оставлены от предыдущей версии, очень положительно себя зарекомендовавшей. Плюс ко всему, добавлены новые элементы, так необходимые особенно в работе телевизионщиков. В общем рекомендую новичкам к ознакомлению и работе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребятая, такая проблема с Примьерой СС. Хочу вывести файл, нажимаю в Премьере кнопку для перехода в Медия Энкодер, Энкодор стартует и Премьера слитает. Потом зделал эксперимент, стартанул Энкодор и потом Премьеру и нажал кнорку для вывода файла через Энкодор всё сработало, Премьера не слитела. Теперь вопрос: " почему слитает при первом ворианте?" Может что-то надо выстовить? вроди не чего не нашол уже смотрел. Была у кого такая проблема?
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Была у кого такая проблема? После того, как я стал внимательно относиться к факам по установке программ ( Adobe в частности ![]() Уверен, что это опять пресловутый человеческий фактор... Какая версия Премьера..и какая версия Энкодера? Например, у меня Премьер и Энкодер 8.2.0....работают, как надо...Да и Афтер 13,2 тоже с Энкодером нормально стыкуется.... Попробуйте обновить и Премьер, и Энкодер до последних обновлений...авось... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:27 |