MAGIX Video PRO X7, обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX Video PRO X7, обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Долгожданный MAGIX Video PRO X7 Триал версия 14.0.0.96
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мануал на немецком !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: Aleh Tiger, Alex93, BMW-M3, jekaP, kivv2010, klarmir, lyubomirz, maknil, nadin.l.80, nedorezo, ODIN, vas228, zaletniy, Мозголомка, Чикан, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
wasus
У вас и не получится поставить эти плагины.По очень простой причине.....они 32-х битные. На счёт NewBlue, не знаю не пробовал.Но скорее всего,работают только новые версии....а для них, таблеток нет. В теме "Плагины".....попробую залить пакет который ,100% работает. Но, скорее всего завтра. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А может проблема в том ,что у меня установлена VirtualDub Portable?С инталятором VirtualDub не могу найти .Залейте пожалуйста плагины.По возможности и VirtualDub ,если он нужен.Спасибо. Сообщение отредактировал Vanilla - 10.4.2015, 11:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А может проблема в том ,что у меня установлена VirtualDub Portable?С инталятором VirtualDub не могу найти .Залейте пожалуйста плагины.По возможности и VirtualDub ,если он нужен.Спасибо. Проблема в том, что у тебя установлен Мэджик новой версии. Откатись на Х5 и все снова заработает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это я уже понял.Меня в 7 всё устраивает.Кроме установки плагинов Найти бы плагины VirtualDub для неё.В гугле ничё не нарыл. Да и не нароешь! Вот в этом то и беда! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:15 |