Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX Video PRO X7
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4
NVN
Долгожданный MAGIX Video PRO X7 Триал версия 14.0.0.96

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Мануал на немецком !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Стал приятнее интерфейс... default_rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mov + alpha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи!

P.S. Еще бы pen tool ( безье....... ) да трекинг.......!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Но..это уж из области...а то и переночевать негде....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
Добавлю:
* сделали уравнивание звука выделенных объектов (как в 2015й)
* принимает avi+alpha, выведенные в QuickTime (Pro X5,X6 вылетали сразу)
maknil
Сегодня появилась новая вкладка в онлайн установщике.....появилась английская версия. Теперь будем ждать лекарство. default_cool.gif
Ну и конечно же, порадовали изменения в настройках программы...мелочь...но приятно. default_wink.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи.
Alex93
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
maknil
Alex93 Приветствую.
Как там насчёт активации MP4 и MPEG....работает? А то раньше, на это, были большие жалобы....
P.S Сам спросил ,сам ответил.....РАБОТАЕТ 3D-Smile-Big-07.gif
Доступен для скачивания контент и экстра контент. Меркали 4 требует отдельную регистрацию....так что работать не будет. Посмотрим как пойдёт....с ежемесячными проверками.
Будем тестировать.....
Alex93 Респект и уважение....СПАСИБО.
nifff

я поставил, вроде как пошустрее будет, интерфейс разукрасили, вроде как mov с альфой подружили, тщательно не проверял, на forum.cgpersia.com кое-кто пишет о косяках некоторых, я тоже пока не проверял - отдыхаю, проект от 6 открыл вроде нормально. addons почти 6.5 gb скачал - вроде как всё работает, завтра начну тестить по полной, если не отвлекут по службе default_biggrin.gif
wasus
Не получается прицепить VirtualDub плагин.Указывал рвзные пути
cfif
Попробуй забросить сюда.
wasus
Ща переустановлю прогу.Уже нахимичил,зависать начала.По этому пути ставил.Вита сцене была в плагинах,а VirtualDub и NewBlue так и не загружалась.Переустановил толку никакого .Пол дня провозился.Может ,что не так делаю.Ни один плагин не работает.кроме Вита сцене и мерцали.
maknil
wasus
У вас и не получится поставить эти плагины.По очень простой причине.....они 32-х битные. На счёт NewBlue, не знаю не пробовал.Но скорее всего,работают только новые версии....а для них, таблеток нет.
В теме "Плагины".....попробую залить пакет который ,100% работает. Но, скорее всего завтра.
Удачи.
wasus

А может проблема в том ,что у меня установлена VirtualDub Portable?С инталятором VirtualDub не могу найти .Залейте пожалуйста плагины.По возможности и VirtualDub ,если он нужен.Спасибо.
Farm
Цитата(wasus @ 9.4.2015, 22:27) *
А может проблема в том ,что у меня установлена VirtualDub Portable?С инталятором VirtualDub не могу найти .Залейте пожалуйста плагины.По возможности и VirtualDub ,если он нужен.Спасибо.

Проблема в том, что у тебя установлен Мэджик новой версии. Откатись на Х5 и все снова заработает.
wasus
Цитата(Farm @ 10.4.2015, 15:47) *
Проблема в том, что у тебя установлен Мэджик новой версии. Откатись на Х5 и все снова заработает.

Это я уже понял.Меня в 7 всё устраивает.Кроме установки плагинов Найти бы плагины VirtualDub для неё.В гугле ничё не нарыл.
Farm
Цитата(wasus @ 10.4.2015, 16:04) *
Это я уже понял.Меня в 7 всё устраивает.Кроме установки плагинов Найти бы плагины VirtualDub для неё.В гугле ничё не нарыл.

Да и не нароешь! Вот в этом то и беда!
ODIN
Приветствую всех!
Х7 не принимает MKV. Кто подскажет, есть какое-то решение? Х6 тоже не принимал, а вот Х5 хавал на ура. Конечно, перепаковать не сложно, но, не очень-то хочется лишних телодвижений. Поставить Х5 не предлагать Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Данные файлов(это видос с игры).
Цитата(maknil)
Русификатор для MAGIX Video Pro X7 и возврат английского...кто хочет,может попробовать.
Работает Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maknil
ODIN
На немецких форумах задавались вопросы по импорту MKV....в конечном итоге,после длительных полемик,всё свелось к советам по выбору конвертера.. default_biggrin.gif
Меня удручает другое....то тестовое видео в 4К разрешении которое читала Х6, Х7 отказывается понимать....хотя, все пакеты установлены.
Спасибо и Удачи.
nadin.l.80
ребят поделитесь плиз лечением этого междика если у кого есть
vas228

Скачал, установил по инструции, всё работает, ни каких крякозябров... Windows 10 158.
ByaCo
Добрый день, гопода!
Отказывается принимать звук от MTS. Вылезает следующая картинка:
После нажатия на "Загрузка" грузит dat-файл, и... снова выводит эту же картину. Следов загруженного файла на компе не обнаруживаю.
В чём может быть дело?

2 часа спустя: Вопрос снимается! Не зря в соответствующем комментарии было сказано: имя компьютера и имя пользователя должны быть на буржуйском языке! Зашёл от латиноязычного пользователя, и всё встало пряменько! default_rolleyes.gif
Bigavispa
А русификатор не влияет на работу x7 ?
maknil
Нет не влияет....если конечно, вы устанавливаете его на ту версию, для которой он сделан. Вообще то, вопрос не совсем понятен.
Чикан
Николай, не прописывай моё авторство в русификторах. Последняя программа, к которой я имею отношение по части локализации - Video Pro X5 DLV en. Более я не имею желание этим заниматься.
cfif
Народ просьба помочь! Нужно сжать видео (вот видео !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) в MP4 или XVID примерно таково же качества как( примерно в инети рипы фильмов) не большой битрейт и фильм в 60 мин. вытягивал от 1 гб.-1,4 гб. В (MAGIX Video Pro X7 пробовал в мр4 и XVID качество теряется) , может не те настройки ставлю,
есть ещё XviD4PSP. Просьба показать как нужно настроить в обоих программах,или есть другие варианты. default_mad.gif
alonet
Подскажите пожалуйста можно ли к 64битной версии Magix PRO X7 прикрутить ProDAD Adorage?
В 32битной всё работает, а в инсталяции прикрутки 64битной версии, для Magix 64 нет.... default_sad.gif
maknil
alonet
Попробуйте поставить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.....всё должно работать.
alonet
Все библиотеки подцепились и даже переходы! default_biggrin.gif Ещё раз Спасибо!
alonet
Цитата(maknil @ 6.8.2015, 20:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.....всё должно работать.

default_biggrin.gif Огромное С П А С И Б О!!! Всё люкс! Теперь работает! default_rolleyes.gif
vas228
default_biggrin.gif У меня кроме Magix уставилось на последние выпуски Corel и Power Director! Огромная благодарность, Николай!!!!!!!!!!!!!!
Bigavispa
Привет всем..
Надеюсь, что опытные люди помогут?
Как решить проблему? Запускаю вектроскоп ( или аналогичное из списка) - вылезает окно...

Но...Директ 11 установлен...

Чикан
Попробуйте отключить Direct ....в настройках программы (найдёте в последней "вкладке"....., надо там убрать галочку в чек-боксе напротив DirectХ 11 ).
Bigavispa
Цитата(Чикан @ 12.8.2015, 18:36) *
(найдёте в последней "вкладке"....., надо там убрать галочку в чек-боксе напротив DirectХ 11 ).

В последней вкладке ничего не нашел... default_wacko.gif

Чикан
Пардон, в предпоследней "Опции отображения", см. скрин (обведено красным цветом)

P.S. Попробуйте обновить (переустановить) ваш DirectХ 11 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Bigavispa
Цитата(Чикан @ 12.8.2015, 19:32) *
в предпоследней "Опции отображения

Спасибо..но..к сожалению, не помогло...
maknil
Bigavispa
К сожалению с AMD не знаком.....но попробуйте "поиграться" с данными настройками.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У меня всё работает.....
Удачи.
P.S. Лучше, конечно, заполнить более подробней конфигурацию.....гадать на "кофейной гуще" ни кто не будет.
Bigavispa
Моя информация никому ничего не даст...на форумах совсем не новичок...
Не буду же я писать все устройства, на которых я работаю...
С Magix знаком очень даже хорошо...ставил на intel..
Устанавливал один-в-один с вашим видео по установке...
Настройки все перепробовал....Вопрос задал лишь из-за того, что, возможно, кто-то сталкивался с таким...

Спасибо, что откликнулись..
Magix просто пробовал..снес...Все равно работаю на другом софте...
Чикан
Bigavispa, у меня старенький комп с AMD (4-е ядра). Всё работает, отображается. Попробуйте переустановить ваш Directх, см. пост 36. Там ссылка. По ссылке найдёте Directх 12.
maknil
Обновление 14.0.0.144 & Fix
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

MAGIX Video Pro X7 14.0.0.144 Full ISO_BiLiNGUAL-CYGiSO
Приватный текст

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Установка (Видео)
Приватный текст

Кодеки Mp4 и Mpeg2 работают....проверено.
Удачи.
al_konica
А есть ли возможность к MAGIX Video PRO X7 прикрутить больше переходов? Или то что по умолчанию стоит и все?
NVN
В других версиях можно было прикрутить ряд других плагинов, где есть масса переходов. Например, NewBlue Transitions , proDAD Vitascene, proDAD Adorage. Наверное можно и в 7 версии это всё. Сама переходы практически не использую, поэтому с головой хватает встроенных и Vitascene. Но у меня 6 версия. Подождем, что напишут пользователи 7-й.
al_konica
После перехода с 2013 версии на PRO7 стал испытывать двойственное чувство. Стабилизация картинки наконец стала быстрой и загрузка I7 стала наконец то выше 50% по всем ядрам. Но вывод фильма в мп4 стал медленнее и пока не понял где качество можно улучшить. Ибо один и тот же 8 минутный кусок в 1920х1080 выведенный 2013 весит 650М Мб, а выведенный PRO7 - 370 Мб. Еще теперь вижу по самому краю промаргивание тонкой полосы по цвету схожему с картинкой но более яркой. И как пока убрать это не понял. Даже масштабирование (думал может это идет с камеры) не помогает.
ODIN
Цитата
Но вывод фильма в мп4 стал медленнее и пока не понял где качество можно улучшить. Ибо один и тот же 8 минутный кусок в 1920х1080 выведенный 2013 весит 650М Мб, а выведенный PRO7 - 370 Мб.
Параметры выведенных файлов показал бы. Битрэйт у них разный наверное, вот и объем с качесвом отличаются.
al_konica
Цитата(ODIN @ 27.8.2015, 13:13) *
Параметры выведенных файлов показал бы. Битрэйт у них разный наверное, вот и объем с качесвом отличаются.

Это я понял, но вот где найти настройку оного не нашел. Потому что качество выхода по умолчанию чесно не порадовало.
NVN
Настройки экспорта (битрейта) в 6 версии . В 7 не должны сильно отличаться.

cust7
Если MVP X7.v14.0.0.143 обновить до 14.0.0.144, не слетит регистрация кодеков и русификатор v.14.0.0.143.
Кто пробовал, напишите?
И вообще, стоит-ли обновлять? Есть в этом обновлении что-нибудь важное?
maknil
Нет не слетит....проверено.
На счёт обновлений....решать вам.
Изменения в версии 14.0.0.144:
сбои в особых ситуациях исключает корректировки для уменьшения MPEG2-кодирования аварий при длинных проектах
нестабильной работы с некоторыми Decklink-устройств
Исправлена Neat Video теперь работает со стерео 3D
Сорри.....Гугл перевод.
Удачи.
cust7
Цитата(maknil @ 2.9.2015, 19:47) *
Нет не слетит....проверено.
На счёт обновлений....решать вам.
Изменения в версии 14.0.0.144:
сбои в особых ситуациях исключает корректировки для уменьшения MPEG2-кодирования аварий при длинных проектах
нестабильной работы с некоторыми Decklink-устройств
Исправлена Neat Video теперь работает со стерео 3D
Сорри.....Гугл перевод.
Удачи.

Спасибо maknil. Похоже перечень моих работ не совсем совпадает с перечнем изменений.
Буду ждать новых обновлений.
al_konica
Цитата(NVN @ 27.8.2015, 13:55) *
Настройки экспорта (битрейта) в 6 версии . В 7 не должны сильно отличаться.

Спасибо за подсказку. У меня по умолчанию было 6000 и 8000 - мах. Увеличил качество стало нормальным.

Кстати тонкие полосочки появляются на видео ролике если были применены или стабилизация или изменение геометрии картинки. Их немного даже видно в проекте при просмотре. Но вот как их убрать пока не понял. Может кто уже юзает 7 подскажите пожалуйста.
Еще заметил что проекты созданные в 2013 иногда глючат в 7. А именно текст. Иногда при редактировании текста вылетает 7, самое интересное что не всегда. Но при загрузки подгружает бэкап с проектом.
NVN
al_konica, а без применения эффектов, наблюдаются полоски в предпросмотре и после экспорта?

Возможно , всё дело в том, что Вы не сделали перед работой настройку самой программы. То, что в ней заложено по умолчанию, не всегда идеально нам подходит, в чем Вы уже убедились недавно.
al_konica

Появляются только при изменении геометрии кадра (стабилизация/масштаб/геометрия/увеличение). Если применять свето- и цветовые коррекции то полосок нет. Более того этот же проект 2013 выводится без полос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.