Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N2, Вопрос по Edius N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем тему: Вопрос по Edius . Вопрос по Edius N1 ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добрый день, ребята кто то победил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Простой вопрос вызвал большую дискуссию. Спасибо всем. Немного предыстории, новичкам будет полезно. Снимаю и монтирую давно, но не часто. Начинал монтаж с Пинакл 8, дошел до 14. Все устраивало, пока не перешел на HD 50р. Тут появились небольшие неудобства, которые можно обойти, но нужно время. Студия тратит время на перекодировку с 50 на 25. Я часто использую прием замедления скорости на 50%. Если замедляешь скорость на 50% клип увеличивает длину в два раза. С 50р этого в студии не происходило, при применении эффекта скорость замедлялась, но общая длина не изменялась и соответственно сцена клипа уменьшалась в 2 раза. Я поступал так: сохранял клип в 25р, а потом вставляя в проект применял эффект. Эта лишняя работа заставила меня осваивать Эдиус. Поставил 6.02 без плагин. Я не буду спорить что 6.02 не поддерживает 50р, но факт, что он не перекодирует в 25р, как Пинакл. И самое главное при применении эффекта скорости обязательно ставить галочку. Результат получился какой мне надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:52 |